Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну как-то так, по слухам там доходило до помощи (денежной) в реале со стороны твинка, планов про сходку, и так далее.Ого! Это Сплит там с вами играл, что ли?
Ну как-то так, по слухам там доходило до помощи (денежной) в реале со стороны твинка, планов про сходку, и так далее.Ого! Это Сплит там с вами играл, что ли?
Я буду жаловаться!1!!1!!!нет еще, это я у Амоса лишнюю единичку обратно отобрал.
Вроде и понимаю, что вы хотели сказать, но у них там в теме в первый день столько было бухла, что все и правда пережралисьвы все пережретесь
все и правда пережрались
Исправляюсь: не все, но многие.
кто не пьет, тот Гарри Поттер
Хошь я напристаю к новым людямПлохо одного, пока я дозрею опять, вы все пережретесь и перестанете играть![]()
Устанешь тут, вылетая на втором ходу. Это вовсе не Газель мониторитьМне кажется, что это называется словом "истерика"... у вас и пары дней перерыва нет
Я все думаю, а когда вы всем остальным занимаетесь?
Плохо одного, пока я дозрею опять, вы все пережретесь и перестанете играть![]()
Тэк-с, хотелось бы прояснить момент, в чем тогда соль игры, если враг точно известен? В том, кому больше повезет, у кого не сорвется килл? Или планируются нейтралы/минимум три клана с разными абилками?Граждане, а давайте обсудим в общемафиозной теме идею игры вообще без мирных жителей, с несколькими кланами?
А лучше четыретри клана с разными абилками?
Если они при этом знают друг друга, то это не очень идея, ибо, опять же, понятно в кого бить, лишь бы не сорвался килл. А вот если не знают, но имеют штрафы/бонусы, это идеяПричем, чтобы не было рандомных убивает, может ввести отношения между кланами. Например клан В и З нейтральны друг к другу, а З и О агрессивны. И за убийство агрессивных игрок получит награду, а убийство нейтрального - испортит отношения/получит нагоняй.
Надеюсь, понятно объяснила
Я считаю оптимальный расклад - 5 команд, по 5 игроков, 10 наёмников (по 2 на клан) и 1 нейтрал. 36 человек. Можно сделать меньше наёмников. Можно сделать 4 команды и/или по 4 игрока. То есть, нужно не меньше 21 человека в минимальном раскладе.сколько человек нужно для начала игры?