Naama
Гость
Марк Тремонти ↑, я тоже с радостью поиграю, хорошая идея. Удачи с реализацией!
ну тут как с Персивалем Грейвзом в Переполохе - сначала отыгрываешь, так как в первые два дня и так делать нечего, а потом уже и времени нет на это )))Не обязателен. Демократия. Кто хочет - отыгрывает, кто не хочет - не отыгрывает.
Нет-нет, ты что. Это же я Фиорону подсказала - "Ванлав форевер" - он бы сам не додумалсяКстати говоря, лирика про раздавивший вас бульдозер с шифровками на номерном знаке - полностью мастерская. А то подумаете ещё что-то не то.
+1Марк Тремонти ↑, а можно заранее уже выразить желание быть в списке (с необходимостью подтверждения на стадии открытия набора)?
десяти негритят или квеста темного братства из обливиона про уничтожение всех на вечеринке -
Мне кажется, можно. Тем более аналог такой игры есть - "Убийца" (wink murder). Значит, и в Кайвассе такое реализовать можно.можно ли такое реализовать технически
хм, раз ирл аналог есть, может и можно... надо подуматьТем более аналог такой игры есть - "Убийца" (wink murder). Значит, и в Кайвассе такое реализовать можно.
делали уже, посмотрие самые старые мафииМне кажется, можно. Тем более аналог такой игры есть - "Убийца" (wink murder). Значит, и в Кайвассе такое реализовать можно.
ну вот, опять я опоздаладелали уже, посмотрие самые старые мафии
Первый кандидат на роль Хозяина туннелей уже есть)))Правда, мутанты в Метро 2033 мне понравились больше, чем люди =)