Лютобелка
Демократичная обитатель
А вот это, к слову, удобно теперь , даЯ весь раздел поставила на отслеживание новых тем, чтоб не завтыкать
А вот это, к слову, удобно теперь , даЯ весь раздел поставила на отслеживание новых тем, чтоб не завтыкать
Я тоже сначала порадовалась, что нам выделили целый раздел А потом вышла из темы и поняла, где он.мафии подняли к архивным темам.
Для меня первая мафия Лютобелки и мой прорыв с дарком кажутся не менее седыми.мы с Ранди в седые времена провели чудесную мафи
Зато теперь раздел возвышается над остальной Кайвассой!Немножко странно и удивительно мне, что мафии подняли к архивным темам.
Честно? Мне не бросилось. Я после почти 2-недельного отсутствия пришла и... охренела. Неужто все мафии поудаляли? Потом решила, что это как-то нелогично, поэтому, наверное, переместили. И нашла, да.да и при переходе в Кайвассу "Мафия" как-то бросается в глаза. Наверное.
У нас же одинаковые данные?Положительную роль (мж или мирактив) чаще остальных имели:
4. Innai Myoken
А в всяких фаст-играх?Daw ой, а я всегда выбирала "не судить" в первый ход и что с того
Буля не играла в экспресс, и экспресс не всегда учитывается в статистике (зависит от полноценности набора ролевых персонажей)А в всяких фаст-играх?
не участвую. Ниразу.А в всяких фаст-играх