lomoff
Пророк Ломовианства
Ок. Не спорю. Как напишут в Правилах, так и будет. Я же говорю про фильмВ каноне огнемет. Более того незаряженный. Нам нужно будет найти на корабле канистру и зарядить огнемет. Потом уже можно жечь Чужика.

Ок. Не спорю. Как напишут в Правилах, так и будет. Я же говорю про фильмВ каноне огнемет. Более того незаряженный. Нам нужно будет найти на корабле канистру и зарядить огнемет. Потом уже можно жечь Чужика.

Это вторая часть, а не перваяВот рядовой Васкез в красной повязке. На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.

Да, сорри. Попутал. Забыл, что они называются по разному.Это вторая часть, а не первая

А кота кто будет спасать?!Благодарю за приглашение, но... воздержусь
Нет. Смарт не крепился ни на каком плече. Он надевался сверху и держался на поясе, в основном.Вот рядовой Васкез в красной повязке. На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
Шасси надевалось как разгрузка на плечи. Закреплялось на поясе. От пояса шел кронштейн с большой свободой действия.Нет. Смарт не крепился ни на каком плече. Он надевался сверху и держался на поясе, в основном.

Вы таки решили всем мозги наизнанку вывернуть?Город засыпает... Просыпается мафия?
Как бы не так! На самом деле мафия никогда не спит. А вот насколько она бессмертна зависит от вас.
Однажды в 80-х где то в Италии.......

Jane A. и Rebecca Armstrong анонсируют игру "Страна мафиозин". Мафактивы вместо мирактивов, мафкилл вместо линча и многое другое. Впервые вы сможете обвинить других в мирности! Положительные отрицалы и отрицательные протагонисты. Будет интересно.
Марк Тремонти запиши нас на июнь 2021, пожалуйста.

Я джва года хочу такую игруВы таки решили всем мозги наизнанку вывернуть?

В новеллизации А.Д.Фостера он описывается так:У меня нет кадров, как Васкез крутит им. А вес то не маленький.
Вот. Сначала на торс надевается специальная подвесная, и уже к ней - оружие.Это оружие нужно было надевать, а не просто нести. Пулемет был снабжен специальным аппаратом для наводки и подвешен на сбалансированных шарнирах, чтобы не мешать движениям человека.
Да. Но это вовсе неВот. Сначала на торс надевается специальная подвесная, и уже к ней - оружие.
На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
В кино это была толстеная черная конструкция. Прямо как обрезиненные зажимы на американских горках.Да. Но это вовсе не

Ну не к плечу же она, блин, крепилась!В кино это была толстеная черная конструкция. Прямо как обрезиненные зажимы на американских горках.

Она надевалась на плечи как рюкзак блин. До пояса. По поясу тоже охватывала тело.Ну не к плечу же она, блин, крепилась!

Ну и где тут крепление к плечам?Она надевалась на плечи как рюкзак блин. До пояса. По поясу тоже охватывала тело.

Видел. На человеке надета сбруя. И камера к этой сбруе крепится, блин, на поясе! А не на плечах!Видел, как крепится к человеку стедикам?

Но сбруя то на плечах. Блин. Ты что? Только плечи несут всю массу камеры или оружия. Не пояс.Ну и где тут крепление к плечам?
Видел. На человеке надета сбруя. И камера к этой сбруе крепится, блин, на поясе! А не на плечах!

Да щас! Ты чего - вообще не в курсе? Рюкзаки потому и стали делать с поясами. Если рюкзак только с лямками - всю нагрузку несут плечи. А вот если он с нормальным поясом - плечи разгружены и основная нагрузка приходится на бёдра. Для этого спецом и сделано же. Ну почитай про рюкзаки, блин!Только плечи несут всю массу камеры или оружия. Не пояс.