Анонимка 3.1
Анонимка
настоящей Леди должна
быть видна
издалека. Сравнила
Ювенту и
Дона Карлоса. Они
разные, как
хайлайтер и
eye-liner.
Анонимка 3.2
Леди Кекки Туотли решила снова сравнить двух посетителей города. В этот раз она решила сравнивать одного из тех, кто был в ее анонимке, и другого из анонимки самозванца. Да, помощница Кофы Йоха сперва читала утреннюю прессу, а потом писала письма. Анонимка самозванки ее возмутила. Она решила проверить, указанных там людей. И потому сравнила
А.Городецкий и
Янта . Сравнение показало, что они одинаковые.
Это снова не давало нового для города, но, как говорил сэр Мелифаро, "буривух в руке, дыра в чалме".
Анонимка 3.3
Уважаемое собрание!
В результате проведенного мною расследования выяснилось:
диплом магистра Сен-Феррех настоящий и записан на имя графа де ла фер.
Это все, что я имею сказать сегодня. Сомнения в быстрой посадке магистра оставлю при себе.
Сэр Шурф Лонли-Локли
Анонимка 3.4
Леди Кекки Туотли сегодня сравнивала двух посетителей города. Ей понравился грустный и подозрительный
DonCarlos, ведь как известно, пока тебя никто не воспринимает всерьез, твои руки развязаны. И флегматичная
lenivaya.
Так вот, сравнение показало, что они разные.
Это все еще не давало ничего нового для города, но, как говорил Д. Х.: Варианты есть всегда. Другое дело, что среди них может не быть ни одного приемлемого.
Анонимка 3.5
Анонимка 3.6
Ответственный мж проверит три подозрительные морды на Урховость без регистрации и смс сейчас (спеши жить) или потом (оптимизм). Становись на кастинг в ряд!
Анонимка 3.7
Сэру Максу Фраю, сэру Шурфу Лонли-Локли, Великому Магистру Хонне и владельцам адресных амулетов
Раз вчера не вняли моей просьбе и не отписались, я вынужден пойти на эти меры, хоть не уверен до конца в задуманном
По данным расследования первого хода к Ленивой приходила Ювента. Сама Ленивая никуда не ходила
Проверенный этим ходом был без посетителей и сам сидел дома
Найдены два жителя города без АС
Искренне ваш,
Нуминнорих Кута
Анонимка 3.8
Сэру Максу Фраю, сэру Шурфу Лонли-Локли, Великому Магистру Хонне и владельцам адресных амулетов
Прошу никого не поддаваться панике и не верить проискам коварных магистров.
Результаты своих наблюдений и похождений пока оглашать не собираюсь. Я не уверен в мафиозности найденных мною игроков.
Искренне ваш,
Нуминнорих Кута
Анонимка 3.9
Леди, сэры и мирные жители Нумбаны.
Прошу вас, не обманитесь ложным сообщением от моего имени.
На первом ходу видел
визитёра у
gdlf и выяснилось что
Алфер - обладатель АС, на втором ходу
Алфер посетил
AnnaBel и
gdlf - обладателя АС
, посетители у
Алфера обнаружены не были.
Учитывая мирный статус
Алфера, обладание АС первым ходом, посещение двух адресатов - беру на себя смелость и делаю вывод что он - Леди Кекки Туотли, к которой приходил невидимый для моего носа -
Наследник с блоком отправки анонимки.
Есть еще кое-какая информация требующая уточнений, в связи с чем
сэр Шурф Лонли-Локли и Великий Магистр Хонна, настоятельно прошу вас сообщить о ваших перемещениях первым ходом, иначе вынужден буду раскрыть всю имеющуюся информацию.
Искренне ваш,
Нуминнорих Кута