Ovetganna
Обитатель
В книгах вы их не найдёте. Они появились из любви к сеттингу и фантазий ГМов.А в каких книгах появляются мафиози из правил? Или они так, мельком.
В книгах вы их не найдёте. Они появились из любви к сеттингу и фантазий ГМов.А в каких книгах появляются мафиози из правил? Или они так, мельком.
А у нас заблочить его некому, Маху этого?В общем, тихий нейтрал Доннел со странными загадками в следующих ход получит свою победу,
ПС не блочитсяА у нас заблочить его некому, Маху этого?
Да, я только что прочитала. Ну тады ой!ПС не блочится
Ну... обычно в загадках есть абсолютно логичное объяснение одного единственного правильного ответа, а не "да", "нет", "не знаю" как тутОтветственно заявляю, ни в какие игры с загадками я больше не играю.
Дозай всегда сцепляет пальцы в таких играх, чтобы не выпала роль загадочника. Это напряжно.Ответственно заявляю, ни в какие игры с загадками я больше не играю.
во всех загадках есть обоснованный ответ - после игры Шериф Махи даст поясненияНу... обычно в загадках есть абсолютно логичное объяснение одного единственного правильного ответа, а не "да", "нет", "не знаю" как тут
В общем то каждый ответ можно обосновать при желании. Пусть объяснит так, что бы не было сомнений. Жду.во всех загадках есть обоснованный ответ - после игры Шериф Махи даст пояснения
Аримана, дорогая моя, я понимаю что с загадочник не хочет чтобы отгадывание было легким, но если честно, еще ни разу не было чтобы загадку отгадали, если и было, то это не более чем случайность. Зачем это вообще? Чтобы тихо сидеть в углу и молчать, пока не наберется нужное для победы количество жертв.во всех загадках есть обоснованный ответ - после игры Шериф Махи даст пояснения
ничего подобного. Айка была похищена и отгадала загадку, а не угадала. Леонард была очень близка. Так что, нет, здесь передергиваешь.еще ни разу не было чтобы загадку отгадали, если и было, то это не более чем случайность.
У Доннел есть АС и она не Мелифаро
Кстати, на самом деле я тоже считаю, что выверт с загадками - полное извращение, и я бы принципиально не разгадывала никакие загадки из чувства протеста.Ответственно заявляю, ни в какие игры с загадками я больше не играю.