Cate
Гость
Блэкхартс
Подозреваю.А вы никого не подозреваете?
И это все?Подозреваю.
в целом мои подозрения совпадают с генеральной линией партии, за исключением меня.И это все?
Дозай и тебе записку оставит, а завещание все равно ползучке. Ей еще как то надо паразитировать дальше в этом мире. А делать это проще с начальным капиталом. -_-Не хочу голосовать в Блэков
Один раз я вас спасла уже...
А ведь генеральная линия партии как раз и утверждает: "начни с себя". Нельзя быть такой несамокритичной, товарищ Рина. Задайтесь вопросом, почему вы такая подозрительная. И неуклонно работайте над собой.в целом мои подозрения совпадают с генеральной линией партии, за исключением меня,
Я считаю что лишние комплексы ни к чему хорошему не приведут. На свете достаточно людей, которые улавливают каждое неверное движение с последующим оповещением о том что у меня не так как надо, или как должно быть в их представлении, чтобы еще и мне об этом заморачиваться.Нельзя быть такой несамокритичной
Зура даже не знала, расстраиваться тому, что ее кто-то считает незаметной или радоваться за то, что она кого-то волнует. Потому что, с одной стороны, слуги и должны быть незаметными, а с другой - зря она, что ли, все Дни Отдохновения от Забот пыталась быть загадочной и неотразимой? Подумав, Зура решила просто не обращать внимания на это сообщение. Даже призраки могут ошибаться.Так же меня в меньшей мере волнуют умеющие быть незаметными СноуКастл,