Svetl
Гость
эта версия пока в лидераха я хочу древнюю легенду
эта версия пока в лидераха я хочу древнюю легенду
Мертвый воин жаждущий стать живым - я подумал что в паре с персонажем самоубийцей Блэков - это могло бы быть забавно. Его бы звали Тэкил, он напоминает мне о текиллеЯ склонилась к Мертвому воину, потому что только его судьба пропитана философским смыслом и желанием постичь невозможное,
Одно другого не исключает. Те кто хотят такой вариант событий, ставьте "Иное Мнение"Мохнатая ползучка хотела версию, где её спасают от бинтованого суицидника.
Хааалп.
Ааа, ну это по мне! - Лео повертел в руках (или в лапах? Он был в перчатках) какой-то брелок на цепочке. Тот превратился в рог для питья, в виде красивой зеленой ящерицы, - артефакт из 23-го измерения Песчаных Пустошей. По боку его змеилась надпись на языке местных кочевых племен. Что она обозначала, Лео еще не удосужился выяснить. На трезвый желудок это было почти невыполнимо.- Все по разному. Но главное - с удовольствием. Нужно смаковать, не торопиться, продлевать процесс...
- Да, я и не скрываюсь! Прибыл в командировку. Наблюдать местные магические ремесла, искусства и технологии. А заодно и проверить гипотезу нашего мэтра Фелиниса: верно ли, что здешние кошки - тупиковая ветвь эволюции? Или они все же потомки пришельцев с Сириуса?А эти ваши головные уборы, как назло, прикрывают уши. У нас это считается ужасно вызывающим. Даже закон недавно вышел "О подражании обезьяньей расе и совам". Нет, никак не могу.- Вы неместный, как я погляжу? Вам нужно купить тюрбан, тогда сыскники вас не раскроют.
Мирка, но Мертвый рыцарь он все равно же рыцарь, действительно. Он заточен спасать всех даже мертвым. А ты вроде дама. Хоть и ползучаяМохнатая ползучка хотела версию, где её спасают от бинтованого суицидника.
Хааалп.
Да, безусловно он бы захотел поколотить Дозая Блэков дрыном и спасти ползучку. #спойлерМирка, но Мертвый рыцарь он все равно же рыцарь, действительно. Он заточен спасать всех даже мертвым. А ты вроде дама. Хоть и ползучая
- Мы с ползучкой созданы друг для друга! Как Ромео и Джульетта. И уйдем мы тоже вместе.- Так называемый , бинтованый суицидник обнял мохнатую покрепче. -Только смерть разлучит нас, а не люли какого-то мертвого воина.Да, безусловно он бы захотел поколотить такого персонажа как у Блэков дрыном и спасти ползучку
Это крик счастья, не иначе.ААААААААААААААА
Делаю ставку, что хозяина этого ботинка тоже столкнули с трамвая. По ходу дела в этом городе это любимый вид преступлений, да и улики далеко разлетаютсяКороткие субтропические сумерки уже подходили к концу; небо затягивалось звёздной безоблачной синевой, зажигались уличные фонари, а воздух остывал и наполнялся стрекотанием сверчков - одним словом, смеркалось. Квартал Свиданий наводнила любвеобильная толпа, так что ботинку досталось ещё. Теперь он лежал в опасной близости от ливневого стока, куда его спихнули десятки торопливых ног. Но с каждой секундой шанс того, что среди них окажутся родные ноги хозяина, увеличивались. Если он и вернётся - то, уж наверное, сейчас, иначе когда ещё? Он ведь наверняка заметил пропажу ботинка. А значит, должен был обеспокоиться поисками. Если бы ботинок был старый, то на его потерю можно было бы махнуть рукой и купить новую пару, но он и был из новой пары. Да, раз уж его хозяин мог себе позволить новую пару обуви, то, вероятно, у него водились деньги, а значит, теоретически, он бы мог себе позволить ещё одну, но зачем её покупать, если вот он лежит потерянный ботинок, почти там же, где он был потерян, и никто его не унёс, и нужно только вернуться за ним и хорошенько начистить, и будет он как новенький. Да он и есть новенький. Только бы хозяин вернулся.