• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Безмолвие Магистра Урхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Я склонилась к Мертвому воину, потому что только его судьба пропитана философским смыслом и желанием постичь невозможное,
Мертвый воин жаждущий стать живым - я подумал что в паре с персонажем самоубийцей Блэков - это могло бы быть забавно. Его бы звали Тэкил, он напоминает мне о текилле :doh:
Мохнатая ползучка хотела версию, где её спасают от бинтованого суицидника.
Хааалп.
Одно другого не исключает. Те кто хотят такой вариант событий, ставьте "Иное Мнение":doh:

Leonard

Гость
- Все по разному. Но главное - с удовольствием. Нужно смаковать, не торопиться, продлевать процесс...
Ааа, ну это по мне! - Лео повертел в руках (или в лапах? Он был в перчатках) какой-то брелок на цепочке. Тот превратился в рог для питья, в виде красивой зеленой ящерицы, - артефакт из 23-го измерения Песчаных Пустошей. По боку его змеилась надпись на языке местных кочевых племен. Что она обозначала, Лео еще не удосужился выяснить. На трезвый желудок это было почти невыполнимо.
Наполнив рог камрой, он с плохо скрытым любопытством покосился на чашку собеседника, пытаясь сосчитать ступени изображенной на ней лестницы. Сбился.
- Ваше здоровье, уважаемый!
- Вы неместный, как я погляжу? Вам нужно купить тюрбан, тогда сыскники вас не раскроют.
- Да, я и не скрываюсь! Прибыл в командировку. Наблюдать местные магические ремесла, искусства и технологии. А заодно и проверить гипотезу нашего мэтра Фелиниса: верно ли, что здешние кошки - тупиковая ветвь эволюции? Или они все же потомки пришельцев с Сириуса?А эти ваши головные уборы, как назло, прикрывают уши. У нас это считается ужасно вызывающим. Даже закон недавно вышел "О подражании обезьяньей расе и совам". Нет, никак не могу.
- Вкусный напиток. Он хмельной? Я что-то пока не понял. И что бы нам такого заказать к нему, сэр...как вас величать, уважаемый?

-Arliss-

Форумная Радость
Мохнатая ползучка хотела версию, где её спасают от бинтованого суицидника.
Хааалп.
Мирка, но Мертвый рыцарь он все равно же рыцарь, действительно. Он заточен спасать всех даже мертвым. А ты вроде дама. Хоть и ползучая :annoyed:

gdlf

Обитатель
Мирка, но Мертвый рыцарь он все равно же рыцарь, действительно. Он заточен спасать всех даже мертвым. А ты вроде дама. Хоть и ползучая :annoyed:
Да, безусловно он бы захотел поколотить Дозая Блэков дрыном и спасти ползучку. #спойлер

Более того, эта версия в моем подсознании родилась мне кажется благодаря Алферу: перед игрой я как-раз вспоминал бренность мира и бар в котором мы зависали..

Может справедливым будет если его голос там будет приравнен сразу к шести?
добавим интриги? #интрига

Голосуйте, пожалуйста, сердечками - если вы согласны на цифру шесть;
Печально и Иное мнение, если - нет и стоит оставить стандартный один, ведь похоже на мухлеж;
Изобретательно, если голос Алфера равен четырем, как у человека-кресла, у которого 4 ножки.

Всем неравнодушным огромное спасибо за отклик! Глядишь, и вдохновение поймаю.

lenivaya

Приличная милфа
Какой оптимистичный парень этот Лео, подумалось Али. Он не скрывается! Отчаяный смельчак.
- Ох, простите, я не представился. Меня зовут Али Мухаммед Исмаил Сулла ибн Омар. Можно просто Али. Я модель. Моя магия менее, чем скромна, но она не нужна, чтоб посоветовать вам не быть чрезмерно беспечным в этом городе.
Он внимательно рассмотрел зеленый сосуд, из которого пил камру его новый знакомый. Красивая вещь, наверняка дорогая.
- Здесь полно воров. И убийц немало. А наши коты... это не тупиковая ветвь, это достопримечательность и главный продукт контрабанды. Их вывозят из страны, давая взятки на таможне.
Али глотнул еще глоточек.
- Камра совершенно безвредный напиток. Исключительно для здоровья. Никакого хмеля, если только самим не добавить.
Тут Али вынул фляжку из-под чалмы и плеснул в свою чашку коричневый напиток с ароматом дубовой бочки.
- Коньячку?
Leonard

Snow Castle

Гость
Любить так любить! (с)
Все и всех подряд, сколько угодно, без учета количества знаков.
Чё там надо - сеттинг?
Я люблю Ехо. Потому что там любят есть. И пить. И выпить. И никогда не говорят о диете.
А еще я люблю Ехо, потому что там любят спать. Прямо на полу, хоть и на мягком. И на работе. И на заднем сиденье/лежанье амобилера. И никто не говорит, что спать - это терять время.
И я люблю Ехо, потому что там любят наряжаться. Хотя во что там наряжаться - две тряпки, типа рубахи и типа пончо. Но ведь даже модники есть! Которые умудряются эти тряпки носить элегантно и изысканно.
Да, еще я люблю Ехо за коммуналку. Один человек/семья - один дом. Два этажа. Две комнаты. Площадь - с теннисный корт. В подвале - 11 бассейнов, с теплой водой, с горячей водой, с холодной водой, с розовой водой, с водой и маслом, с водой и вином и еще 5 с водой и чем-нибудь.
В общем, классный сеттинг. Жаль, что только поиграть.

black hearts

Обитатель
Да, безусловно он бы захотел поколотить такого персонажа как у Блэков дрыном и спасти ползучку
- Мы с ползучкой созданы друг для друга! Как Ромео и Джульетта. И уйдем мы тоже вместе.- Так называемый , бинтованый суицидник обнял мохнатую покрепче. -Только смерть разлучит нас, а не люли какого-то мертвого воина.
Дозай договорил и шагнул с ползучкой из трамвая на ходу, предварительно раздвинув старые трамвайные дверцы.

Rosamund

Рози Мафиози
Рози надела тюрбан.
Новый головной убор, как и всё новое, был призван развеять скуку и стать символом ее нового приключения в неизведанном мире.
gdlf может тебе как-то совместить истории?

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
В это время Мухлеванка обрезала у любившихся в тесных муках в трамвае пять кошельков и довольная крутила их в кармане.
- Купишь себе новую куртку, - Ехом отдавалось у нее в душе.

DonCarlos

Гость
Короткие субтропические сумерки уже подходили к концу; небо затягивалось звёздной безоблачной синевой, зажигались уличные фонари, а воздух остывал и наполнялся стрекотанием сверчков - одним словом, смеркалось. Квартал Свиданий наводнила любвеобильная толпа, так что ботинку досталось ещё. Теперь он лежал в опасной близости от ливневого стока, куда его спихнули десятки торопливых ног. Но с каждой секундой шанс того, что среди них окажутся родные ноги хозяина, увеличивались. Если он и вернётся - то, уж наверное, сейчас, иначе когда ещё? Он ведь наверняка заметил пропажу ботинка. А значит, должен был обеспокоиться поисками. Если бы ботинок был старый, то на его потерю можно было бы махнуть рукой и купить новую пару, но он и был из новой пары. Да, раз уж его хозяин мог себе позволить новую пару обуви, то, вероятно, у него водились деньги, а значит, теоретически, он бы мог себе позволить ещё одну, но зачем её покупать, если вот он лежит потерянный ботинок, почти там же, где он был потерян, и никто его не унёс, и нужно только вернуться за ним и хорошенько начистить, и будет он как новенький. Да он и есть новенький. Только бы хозяин вернулся.

-Arliss-

Форумная Радость
Короткие субтропические сумерки уже подходили к концу; небо затягивалось звёздной безоблачной синевой, зажигались уличные фонари, а воздух остывал и наполнялся стрекотанием сверчков - одним словом, смеркалось. Квартал Свиданий наводнила любвеобильная толпа, так что ботинку досталось ещё. Теперь он лежал в опасной близости от ливневого стока, куда его спихнули десятки торопливых ног. Но с каждой секундой шанс того, что среди них окажутся родные ноги хозяина, увеличивались. Если он и вернётся - то, уж наверное, сейчас, иначе когда ещё? Он ведь наверняка заметил пропажу ботинка. А значит, должен был обеспокоиться поисками. Если бы ботинок был старый, то на его потерю можно было бы махнуть рукой и купить новую пару, но он и был из новой пары. Да, раз уж его хозяин мог себе позволить новую пару обуви, то, вероятно, у него водились деньги, а значит, теоретически, он бы мог себе позволить ещё одну, но зачем её покупать, если вот он лежит потерянный ботинок, почти там же, где он был потерян, и никто его не унёс, и нужно только вернуться за ним и хорошенько начистить, и будет он как новенький. Да он и есть новенький. Только бы хозяин вернулся.
Делаю ставку, что хозяина этого ботинка тоже столкнули с трамвая. По ходу дела в этом городе это любимый вид преступлений, да и улики далеко разлетаются :envy:

gdlf

Обитатель
История с ботинком напомнила Той Стори:
andy-toy-toy-story-woody-Favim.com-317314.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу