black hearts
Обитатель
А Дозай ждал когда же мафиезина Рейнис сомкнет свои тонкие пальчики на его забинтованной шее?
- Шеф... наши... лохи...
Звяк.Сегодня жители Нумбаны линчевали мирного жителя Лиззз.
Что ж, Дозай, мафия бессмертна, а значит завтра я приду за тобойА Дозай ждал когда же мафиезина Рейнис сомкнет свои тонкие пальчики на его забинтованной шее?
- Я даже думаю, что это было очень смело, ново, нетривиально, не мейнстримно и разрушающе костность и консерватизм, препятствующие новым свежим тенденциям, - сообщила Лекана, прочтя мысли своего должника, - это вам не какая нибудь повальная кайвассы или свальный грех!Тэганье неигроков
Чо тварица то?!
Похоже, да.У мафов походу отложенный килл тоже не прошёл.
- Меня зовут Элли, а тебя? - и не давая птицу ответить, продолжила. - Мой папа скоро вернётся домой и накупит мне кучу подарков: кукол, лоохиков, тюрбанчиков и туфелек. И леденцов!!! На улице дождик, а у меня только одни туфельки.Шушуфук от неожиданности даже чуть не ударился об открытую форточку. В Арварохе не было людей, поэтому буривухи не привыкли к столь открытому общению с людьми. Но Ехо был человеческим городом. И с людьми тут было принято разговаривать.
Он сел на подоконник и посмотрел на девочку желтым глазом.
- Не то, чтобы это было основным вопросом, которым я задался, прибыв в этот город, но все же, теперь уже извольте ответить, - проговорил он важно.
Тут явный намек на то, что к Ястребу приходилиА мне кажется завтра будут трупы мирактивов. Такое впечатление что мафы бьют по ним и скоро их броники закончатся.
Я даже понимаю почему. Из за его резкого ответного голосования. Решили, что МА и испугался.Какие-то подозрительные личности крутились около другого мирного жителя - Багрового Ястреба
Я все еще постигаю правила, и помимо прочих штук, типа мирной кражи АС(я еще два раза вернулась посмотреть, точно ли это способность мирактивская) есть еще блокер нейтрал и мирный блокер. Да, шансы не велики, но приблизительно равны попаданию киллом в мирактива от мафов.А мне кажется завтра будут трупы мирактивов
Возможно МЖ с отменой линча завербовали.- Ох, уж эти мирные, которые дают себя сажать!
Не поняла тебя сейчас.Возможно МЖ с отменой линча завербовали.
Есть амулет отменяющий линч. Он у одного из мж. Если его завербовали мафы, то он не стал бы отменять линч мирной Лиззз.Не поняла тебя сейчас.