Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да.
Но щас есть же 4-ре - одного не хватает. Если его не линчевать, а тот кому сегодня загадку задали - не угадает. То он выйдет по победе с 5-ю.
А так как щас с 6/7-ю. Типа один( или два ) житель перерасхода.
могут - у города есть инструмент линч
в игре два нейтрала
решается стратегия города, чтобы достичь победы с минимальными потерями, или не достичь
решайте, игра близится к завершению
Мы можем попросить Светл позвать его на разговор, не помню действует ли на загадочника ее АC, потом я его блокну, потом опять Светл. Измотаем его и ГМов со временем.
По Загадочнику могу сказать - что гораздо менее приятно когда тебя прост похищает какой-нить Фиорон и ты мрёшь через ход по любому даже если убьёшь его самого.
Так что пусть лучше Загадочники.
Мы можем попросить Светл позвать его на разговор, не помню действует ли на загадочника ее АC, потом я его блокну, потом опять Светл. Измотаем его и ГМов со временем.
Собственно, загадка, которая досталась мне:
Загадка:
"Но кто же сидит в пруду?"
Ответы: "Труп твоего врага", "Крошка Енот", "Дизентерия", "Сходи сам проверь".
Я ответил буквально следующее: I plead the Fifth
"Сходи сам проверь". Понятно дело, что правильный ответ был другим.
Где-то на Мосту Времени между мирами в многовариантной вселенной.
- Ты хитрец, Махи, зачем тебе сновидцы в Кеттари?
- Ты же помнишь, Джуф, что город был разрушен этим испуганным мальчиком Лойсо Пондохвой, а я воссоздал его из крупиц снов и воспоминаний, соткал, как знаменитый кеттарийский ковер, но ткань сновидений неустойчива и чтобы стабилизировать данный уровень бытия, нужно, чтобы несколько сильных сновидцев, желательно из иного мира, мечтали вернуться домой и, в то же, время, полюбили Кеттари всей душой.
- Этот метод сработает с Ехо, если ему все-таки предстоит быть разрушенным?
- Не знаю, мой мальчик, попробуй. Воссоздай вариант мира и замани в него сэра Макса, который не просто будет Вершителем, а сможет убедить других сновидцев мечтать об Ехо и желать ему процветания.
- Ты умеешь поставить нерешаемые задачи.
- Нет нерешаемых задач, Джуф, есть лишь задачи, которые заставляют нас выходить за грань осознанного Я-пантеизма. Подумай, как это сделать. К слову, чем закончилась история в Нумбане?
- Ну, если тебе правда интересно, то слушай: твоя аватара, шерифа Аинти в исполнении Доннел, была изгнана мирными жителями из Нумбаны и увел с собой еще двоих Ленивую и Сноу Касл. Жители и гости города попечалились, но поскольку ворующие искру загадочные и обаятельные магистры были побеждены, а Великий Магистр Ордена Потаенной Травы Хонна (Светл) дожил до этого дня, то он беспрепятственно покинул город. Вот такой финал. Лишь одна вещь осталась неизвестной.
- И какая же?
- Какую загадку он, тот Махи, хотел загадать последней, но не смог. Не знаешь?
- О, отличная загадка.
Загадка:
"Пьяная лошадь шла по мосту-виадуку шириной два метра без ограничительных перил и пыталась одновременно сохранять равновесие, читать книжку и разгадывать загадки. Какова вероятность падения лошади в воду, если известно, что после употребления полутора ведер спиртного ей необходимы ровно четыре копыта и максимальная сосредоточенность, чтобы удержаться на твердой поверхности?" Варианты ответов: "Низкая", "Нулевая", "Максимальная", "Лошади не пьют".
Над Английским парком недалеко от города в горах, где единственным муниципальным видом транспорта была канатная дорога, раздался переливчатый смех. Облачко серебристого тумана опустилось на землю и Леди Теххи подошла к мужчине, пьющем кофе за столиком уютного кафе.
- Милый, когда же ты научишься беречь свою лохматую голову от напастей? Ты готов пожертвовать своей жизнью, только бы избавить всех Магистров вселенной от смерти и отпустить их на свободу. Это ещё хорошо, что сэр Джуффин тебя хорошо знает и всегда верит, что ты сможешь выпутаться из очередной передряги. И как же я рада, что на своём пути воскрешения и возвращения в Ехо, ты смог заглянуть ко мне.
Теххи становилась всё более прозрачной, её серебристые кудряшки уже были больше похожи на кучерявые облачка, чем на волосы. Она уже исчезала, медленно таяла, как утренний туман.
- Макс, у нас совсем мало времени. Ты же помнишь, что мне довольно трудно выглядеть таким образом, — улыбнулась она, проводя руками вдоль своего тела, укутанного в просторный плащ.
- Главное, я убедилась, что ты в порядке и всё у тебя будет хорошо. Так что бери в руки своё могущество, сэр Вершитель, и вперёд – к новым свершениям!