И они тамВозможно сегодня ее там ждут обещанные туфельки.
Почему ты не можешь оценить степень моей любви к искусству, когда она даже одобрена правилами!
-Преступление о пропаже раскрыто. Преступный кот пойман и после содержания в отстойнике будет передан хозяйке. Или его усыпят. Соглашайся на усыпление, зверюга. Я составлю тебе компанию. Мир жесток и консерв в нем не так много. - Дозай растрогался, что ему удалось встретить того, кого можно склонить к групповому суициду. Он стиснул мохнатую ползучку в крепких объятиях.Мохнатая ползучка, долго не думая, запрыгнула на руку консервы держащую.
Мяу?
Лео слегка удивился, откуда незнакомец знает его имя? Либо из Тайной полиции, либо маг неведомого левела. В любом случае, обществу он обрадовался.- Лео? - спросил Али. - А давайте пить камру вместе.
-Розовая, плюшевая удавка это так мило! - умилению Дозая не было предела. - Давай покончим с этим раз и навсегда, только ты и я. Все тлен. Души меня, души!Мохнатая ползучка охренела и обвила шею Дозая в щекоточном объятии.
Она еще так молода.
- Все по разному. Но главное - с удовольствием. Нужно смаковать, не торопиться, продлевать процесс...Прошу вас, угощайтесь! Заодно научите меня, как это пьют?
Мира а мне нравится с женским вокалом, ты играла?Мохнатая ползучка крякнула от натуги.
Дозаю посвящается.
Играла пару разМира а мне нравится с женским вокалом, ты играла?