Бро бордель-прачечную в город привёз, а его взяли и оплевали
Вы мне тоже не розы подарили.
Теперь понятно, у кого все розы..Блэки завербоватая, что ли?
Но зато всё будет как ты мечтал. Я могу лично выбить табуреточку и наконец сдержать обещание.Сейчас повесят Дозая и все, никто его спасти потом не сможет.
Думаю, найти такой же фон проблематично. Я вчера пыталась - сходу не нашла, потом плюнула. А по другому фейк не сделаешь.Думаю для верности нужно подождать, вдруг будет ещё анонка от Мелифаро. Потом сличим под лупой, не совпадает ли фон прям один в один с предыдущими
Я могу сказать: эм, ну сверьте статус. И мне скажут: засранка, тебя точно граф взамуж позвал! Вон, Городецкий мирный, я ему равна. Какой вывод напрашивается? Мэй тоже наверное так подумала, взяла и обнулила меня из вредности. Хорошо, что я не мирактив хоть, не так обидненько. Голоса у меня уже тоже нет, но ради порядку: голосую за Рину.Да Блэки вон и сама не сильно защищается, ушла в отыгрыш
Ну это полностью сходится с Наследником который пока ещё не ходил на мафкилл.Я могу сказать: эм, ну сверьте статус. И мне скажут: засранка, тебя точно граф взамуж позвал! Вон, Городецкий мирный, я ему равна. Какой вывод напрашивается?
А чего в Рину-то?Голоса у меня уже тоже нет, но ради порядку: голосую за Рину.
Чего ее вспоминать? Мелифаро сказал, что сегодня анонимок не писал, фейк это.Хотя была анонимка от Малефаро , где он писал текстом. Но кто ж ее вспомнит то?
Подозреваю ее в мафности либо в том, что она нейтрал-загадочник. Светл тоже надо сажать, но мне ее жалко и она может пригодиться таким простым мжам, как я.А чего в Рину-то?
Подозреваю, а Светл сажать не хочу. *(Почему в меня, нормально же сидели
В чем? что мы с вами в одном мафклане?Подозреваю, а Светл сажать не хочу. *(
В том, что нейтрал-загадочник, которому надо с собой забрать несколько человек и у которого списочек с 2 жертвами, в основном.В чем? что мы с вами в одном мафклане?
или я крайняя?
Теперь мы знаем что ее писала не Айка. Когда она пришла, я сразу решила что она авторства Блеки, сходила полечила - оказалось не Нумминорих. Вывод напросился сам собой.Анонимка 4.5
Не Сэру Максу Фраю, сэру Шурфу Лонли-Локли, Великому Магистру Хонне и владельцам адресных амулетов
А ЛжеНуминнориху Куту
Именно это я считаю за грубость вот уже второй ход притворяться мной, а также за неуважение
Это я буду скрывать информацию, а не вы, а когда надо ее говорить. Видимо, у вас есть причины путать игровую ситуацию
Все что нужно я скажу позже
Искренне не ваш,
Нуминнорих Кута Настоящий