Короче говоря, доктор в результате своих эгоистичных экспериментов наделил самосознанием ботинок, сам свалил в абсолют, а ботинок бросил, заставив выживать в жестокой игре. Несчастный ботинок тоже пытался сбежать, но его убили мафы, потому что он слишком много виделОвеществление детерминатора повлекло отображение на нём свойств абсолюта, вследствие чего в нём пробудилось самосознание, и в первый же день своего существования в объективной реальности он стал невольным свидетелем того, как Граф посещал Арлисс. После этого данная способность была безвозвратно утрачена. Что произошло с детерминатором потом, осталось для доктора загадкой.
- Угу! - крикнула птица и затопталась на месте, теряя маленькие перышки. Буривухи по утрам птицы невнимательные. Но похвалить любимого персонажа момент не упустят.Bulldozzerr , уже написала дважды, что засаженных в тюрьму не воскресить.
Один маф здеся есть.Если бы я была мафом, то первым кого бы я убила это бы была Емея - она меня нереально достала в прошлых играх.
Алфера - никого не смущает весь его этот ролеплей про крылышки? Одну меня?
Рейнис Старк - она вообще собирается что-либо говорить? Никто не планирует проверить ее на мафность?
Бро - что надо. От всех болезней. Но зачем там сбоку эта, с позволения сказать, "систер" приклеилась? Она портит всю картину. Хотя смешная, конечно.Такие вот должны быть бро, если чё.
Для отражения эффекта. Даже при живом муже рядом.Но зачем там сбоку эта, с позволения сказать, "систер" приклеилась?
Чё проверять? У него явно два уса. Можете вместо этого пощупать усы Старка.Проверим сегодня Даргл на УС
У меня неподавляемая.Проверим сегодня Даргл на УС
Многие в нашей мафличке были против твоего убивства. Я-то хотела тебя сразу убить Не ожидала, что у тебя столько поклонников.У меня неподавляемая.
Тебя тоже убьем.Чё проверять? У него явно два уса. Можете вместо этого пощупать усы Старка.