Cocaine Mother
Гость
Я проспал сегодняшний день, проголосовал почти рандомом за кое-кого в нижней половине. Пойду дальше вас читать
Меня честно говоря не совсем убедили слова Лютобелки, но Фокс на важную шишку тем более не тянет.
Честно говоря даже Белочка более внятно аргументировала, почему её сажать не стоит. Когда как Алфер просто сказал что он важный, но даже не намекнул чем и почему, не говоря уже кому.Эмм.. Я вообще ничего не сваливаю на тебя. И даже не тэгал. Я просто написал что между Алфером и Фоксом - не буду голосовать в первого. Ты сказала что это неправильно. Потом сказала что мне надо самому решать, когда я дал пояснение. Так я и решал вроде сам.
Да Алфер вроде всегда так играет.Честно говоря даже Белочка более внятно аргументировала, почему её сажать не стоит. Когда как Алфер просто сказал что он важный, но даже не намекнул чем и почему, не говоря уже кому.
Ну сейчас явно не та игра, где мирактивы ищут мафов. Тут мы все должны объединиться и выстоять перед чумойДа Алфер вроде всегда так играет.
Но нельзя не отметить как животворяще воздействует голосование на игроков
Так вроде с этим не спорю, что требуется сказать?Ну сейчас явно не та игра, где мирактивы ищут мафов. Тут мы все должны выстоять перед чумой.
Ну я уже говорил про это, новая чума может быть более общительной и доброй. Впрочем чумой и Янту подозревают, так что кто его знает.Как играет Алфер мирактивом я видел, знаю, не всегда в паблике может давать конструктив и что-то сказать весомое как сейчас, иногда даже анонимки вроде не высылал, т.е. меня такое его поведение не смущает, потому что знаю и видел.
А если речь о том что он подозрительный и Чума, то садить нам его тем более не надо)
Если бы расписать этот план в том смысле как он потом приведёт нас к победе над Чумкой - то думаю его многие бы поддержали.игроки наверняка могли бы не использовать ас ход или два и спокойно разойтись без их применения четко зная куда идут.
Таки Бро и Курьер были правы, кресло было зараженноеВыбыли: @Алфер (Ласка, Разносчик)
Ей вроде должны были отсыпать порошкаДи была заражена на этом ходу? Тогда теперь разносчик она? И минус врач