Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Надо узнать точно. Потому что если она вылечилась, то разносчик теперь кто угодно.Ей вроде должны были отсыпать порошка![]()
Надо узнать точно. Потому что если она вылечилась, то разносчик теперь кто угодно.Ей вроде должны были отсыпать порошка![]()
Подождем что Ди нам расскажет.Надо узнать точно. Потому что если она вылечилась, то разносчик теперь кто угодно.
Алфер, я в тебя не голосовал, расскажешь мне всё без утайки? Кроме нас здесь никого нет и никто этого не услышит.Жостокие люди. Ну и сидите теперь без кресла на газетах![]()
Не настолько хорошо знаю правила, и мне они тяжело даются, но я попробую простроить свою мысль конкретнее.Если бы расписать этот план в том смысле как он потом приведёт нас к победе над Чумкой - то думаю его многие бы поддержали.
Стало быть зараза так и не покинула кожевенный. Может теперь его можно сжечь?Анонимка 4.1
от Ноткина
Заражён 8кв. Остальные обычные.
Выражайтесь конкретно музчина, что вас интересует?Что было до этого, в первый ход?
А ведь туалетной бумагой, вымоченной в спирте, можно протирать разные предметы не хуже чем ваткой и обеззараживать их.Где там курьер со спиртом? Надо срочно обеззаразиться, а то бро, хоть кресло и не трогал, но стоял рядом с ним
Mira Forrester
Но вообще жесть, конечно.Ласка недоуменно взглянула на него, но покорно пошла за взрослыми. Дойдя до Пустыря Костного Столба и увидев разложенный посредине огромный костер, она всё поняла...
Я считаю, что еще его не использовал. А то если кто-то будет настаивать, я могу передать все в танце, как Буба Касторский.@Алфер https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3949862, хочу напомнить, что у игроков один постмортем, в котором можно всё, а затем они перемещаются в серую зону отыгрыша без аналитики![]()
Злая ирония, конечно, что Ласка узнает заражен кто-то или нет и сама не заражается. И именно она оказалась Распространителем.. Жестокий город.АС «Бремя живых»: выбирает цель и узнаёт, заражена она или нет. При этом заражение не передаётся на Ласку.
Стартовая локация — Сырые застройки.