Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Надо узнать точно. Потому что если она вылечилась, то разносчик теперь кто угодно.Ей вроде должны были отсыпать порошка
Надо узнать точно. Потому что если она вылечилась, то разносчик теперь кто угодно.Ей вроде должны были отсыпать порошка
Подождем что Ди нам расскажет.Надо узнать точно. Потому что если она вылечилась, то разносчик теперь кто угодно.
Алфер, я в тебя не голосовал, расскажешь мне всё без утайки? Кроме нас здесь никого нет и никто этого не услышит.Жостокие люди. Ну и сидите теперь без кресла на газетах
Не настолько хорошо знаю правила, и мне они тяжело даются, но я попробую простроить свою мысль конкретнее.Если бы расписать этот план в том смысле как он потом приведёт нас к победе над Чумкой - то думаю его многие бы поддержали.
Стало быть зараза так и не покинула кожевенный. Может теперь его можно сжечь?Анонимка 4.1
от Ноткина
Заражён 8кв. Остальные обычные.
Выражайтесь конкретно музчина, что вас интересует?Что было до этого, в первый ход?
А ведь туалетной бумагой, вымоченной в спирте, можно протирать разные предметы не хуже чем ваткой и обеззараживать их.Где там курьер со спиртом? Надо срочно обеззаразиться, а то бро, хоть кресло и не трогал, но стоял рядом с ним
Mira Forrester
Но вообще жесть, конечно.Ласка недоуменно взглянула на него, но покорно пошла за взрослыми. Дойдя до Пустыря Костного Столба и увидев разложенный посредине огромный костер, она всё поняла...
Я считаю, что еще его не использовал. А то если кто-то будет настаивать, я могу передать все в танце, как Буба Касторский.@Алфер https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3949862, хочу напомнить, что у игроков один постмортем, в котором можно всё, а затем они перемещаются в серую зону отыгрыша без аналитики
Злая ирония, конечно, что Ласка узнает заражен кто-то или нет и сама не заражается. И именно она оказалась Распространителем.. Жестокий город.АС «Бремя живых»: выбирает цель и узнаёт, заражена она или нет. При этом заражение не передаётся на Ласку.
Стартовая локация — Сырые застройки.