Mira Forrester
Повелительница Лягух
Курьер хотел послать спирт для бро курьером...
Oh wait.
Курьер пошел к бро со спиртом.
Oh wait.
Курьер пошел к бро со спиртом.
Ну пока что всё ещё заражен кожевенный. Может его снова закрыть или я не знаю уже что делать.Извините, но я не знаю что делать... Если не было больше зараженных, то МиниДи стала разносчиком. И может уже передвигаться по кварталам.
Как пытались спасти, а вот как вышло.
Ты там предлагал взорвать Кожевенный квартал. Как думаешь кто пойдет самоубиваться Старший или Младший Влад? Я вот думаю что никто.Ну пока что всё ещё заражен кожевенный. Может его снова закрыть или я не знаю уже что делать.
А если например Бакалавр выстрелит в разносчика?Ты там предлагал взорвать Кожевенный квартал. Как думаешь кто пойдет самоубиваться Старший или Младший Влад? Я вот думаю что никто.
У Термитников и Утопистов одинаковые потери так-тоКапец, ну почему так термитникам не везет
разумно, но для этого придется потратить целый вопрос. Если мы зададим вопрос, на который точно знаем ответ, хода через три, и ответ окажется неверным, мы не будем точно знать, с какого из предыдущих трех начался обман.Из мыслей на будущее (если интересно):
Катерина Сабурова после первого правильного ответа получает верные с вероятностью 50%. Чтобы понять, когда наступают неправильные ответы (с того момента они все будут таковыми), вопросы должны быть такие, на которые вы и так знаете ответ. Чтобы точно понять, когда способность стала действовать с точностью наоборот.
А в тот момент, когда она начнёт так действовать, вы будете получать достоверную информацию. Просто её надо будет умножать на -1.
Согласен.Мне представляется так, что с человеком, который не говорит ничего полезного, нужно говорить на понятном ему языке.
Ахматова вполне равноценна Бродскому, лови..
Н Е В Ы Х О Д И И З К О М Н А Т Ы
Н Е С О В Е Р Ш А Й О Ш И Б К У
Ничего более полезного от тебя в теме нет.Это было, когда улыбался
Только мертвый, спокойствию рад.
И ненужным привеском качался
Возле тюрем своих Ленинград.
Я немного жадная в этом вопросе, и мне кажется, что если мы используем такую проверку слишком рано, то ответ будет правдивым и окажется, что мы пролюбили попытку правильного вопроса.Наверно ей нужно с третьего вопроса уже задавать, как раз выяснится был ли правильным предыдущий, ну и прогноз по достоверности на четвертый вопрос
У первых доктор с почти 100% вероятностью стал Разносчиком. А без доктора фракция не может победить. Так что не совсем сопоставимые.У Термитников и Утопистов одинаковые потери так-то
- Пойдем-ка, Томми, в соседний квартал отседова. А то мало ли, с графьями нынче рядом стоять опасноНестерильное кресло оказалось, а ведь граф на него вставал. Хоть газетку подложил?