Ksana
Обитатель
Именно.Я вот, на самом деле, каждое сообщение в беседке смотрю с замиранием - вдруг какой новый анонс.
Что же касается выше заданных вопросов, то я вообще за любые форматы - и в "песочнице" можно хорошо развлечься. Я вообще поболтать люблю, в том числе в играх даже без всякого сюжета - его можно самим устроить, и вообще мне и формат и "Таверны" нравится: чем плохи ситкомы, по которым наснимали массу хороших сериалов, где действие происходит в паре локаций вида "кафе/бар" "квартира и квартира напротив" и там одна болтовня "комедия ситуаций"?
Так что я за всё, что ФРПГ, единственное против чего - это когда в голове ГМа уже есть чёткая картина, какими именно должны быть персонажи и что именно обязаны делать, без права игрока на своё собственное вИдение.
Хотя вот подумала, что а было бы и интересно отыграть именно что "пьесу", как в театре. Ведь даже когда весь текст ролей и мизансцен прописан - то вcё равно есть сотни версий разных трактовок, одни и те же слова можно говорить разным тоном, расставляя собственные акценты. У нас ГМы-сценариcты-драматурги есть?
А то ведь можно было бы и классическую пьесу взять какую-то, ГМ в роли режиссёра, со-ГМ - директор театра, например.
Актёры - люди со своими заморочками и интересами, но основное - театральная сцена, где они играют классическую пьесу: слова уже прописаны, но трактовка - их собственная, но режиссёр-ГМ может решительно править

Так, отвлеклась слегка, короче - я за любые игры, но (как и все тут) - не во все пойду: иногда сеттинг совсем не привлекает, иногда и просто возможности играть нет.
Последнее редактирование:
Сюжет: злодей по имени БЯ, вооруженный отравой, кинжалом, взрывчаткой, берданкой, стратегией и тактикой, а также красноречием и целеустремленностью, в первые же часы убивает всех, до кого сможет дотянуться, остальных берет в плен (заочно) и объявляет себя царем горы!
Не в последнюю очередь потому, что из-за часового пояса в коротких играх мало что успеваю.
Но его по факту и нет в календаре.