• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Что посеешь то пожнешь - и то верно.
Всё так, об этом еще Тимберлейк пел. Только вы почему-то думаете, что сейчас происходит какая-то "расплата", при том за то, что вас когда-то давно обидели и конкретно от меня прилетело. Если вам нравится так думать, без проблем, я позавидую вашей эгоцентричности.

Fairyteller

Обитатель
:rolleyes:
Как говорит поговорка, хочешь знать, как к те относятся знакомые - посмотри как к те относятся их дети.
У упомянутой партии такие дети как раз имеются.
Сильно сомневаюсь, что дети членов упомянутой партии ХОТЬ КАК-ТО относятся к членам упомянутой непартии или вообще знают об их существовании.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Только вы почему-то думаете, что сейчас происходит какая-то "расплата", при том за то, что вас когда-то давно обидели и конкретно от меня прилетело.
не, я так не думаю. Я просто думаю, что если кто-то постоянно плюет в колодец, то потом там вода будет заплеванная. И если человек, или группа людей плюют в колодец, то и пить потом приходится заплеванную воду. Расплата мне не интересна, я из детсада выросла давно. Мне интересно почему некоторых удивляет, что срабатывает банальный закон "веди себя с другими так, как хочешь чтоб вели с тобой".
Ну ок, может, станет открытием сейчас. Дай Бог.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Раз сказали про партию, упоминайте детей! Давайте
Так вы знаете кого я имею ввиду, в зеркале часто видите. Но полагаю как раз именно это и хотите услышать, ну ладно, сегодня похоже я в роли исполнителя желаний.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Сильно сомневаюсь, что дети членов упомянутой партии ХОТЬ КАК-ТО относятся к членам упомянутой непартии или вообще знают об их существовании.
Наверное слово дети надо было поставить в кавычки, иначе это просто провоцирует игру в дурачка.

Fairyteller

Обитатель
Так вы знаете кого я имею ввиду, в зеркале часто видите. Но полагаю как раз именно это и хотите услышать, ну ладно, сегодня похоже я в роли исполнителя желаний.
Если б я видел в зеркале каких-то детей, я б очень испугался.
hqdefault.jpg

Fairyteller

Обитатель
Наверное слово дети надо было поставить в кавычки, иначе это просто провоцирует игру в дурачка.
Хм.
Это с какого же рожна вдруг один из уважаемых основателей партии и её старейших членов вдруг причислен к детям?
Нипанятна.

Ekz

Обитатель
Меньше всего я хотела бы, чтобы разгорелся конфликт, а также объяснять почему я модкилльнулась. Вы уверены, что хотите знать обо мне так много? :fools:
Во вторых, я вообще не следила за этой игрой, пока не увидела случайно в другой теме, жалобу Ули на то, что с ней что то ужасное произошло в ночи и ей очень плохо.
Но видимо придётся рассказать, потому что я ненавижу, когда из меня делают деву в беде и рвутся спасать за то, что я позволила себе проявить слабость. Увы, фарш всё-таки не провернуть в мясорубку, но расскажу, раз уж не обойтись без пикантных подробностей личной жизни.

В настоящий момент я довольно тяжело переживаю развод. И именно поэтому в последнее время отказываюсь от ролей так или иначе связанных с отношениями. Полгода назад у меня был нервный срыв из-за того, что дорогой бывший муж угрожал мне и ставил условия "или ты становишь такой как я хочу, или я отбираю ребенка". Разумеется, об этом никто не обязан знать. Это вообще-то такое грязное бельё, которое я и вовсе не собиралась показывать, тем более что сама дура виновата и рана уже почти заросла, если не ковырять ржавым гвоздём.
Болезненно на ситуацию с приставаниями Зевса я отреагировала не потому что - ах, какой ужас, меня тут к дереву прижали! - хотя это тоже не комильфо, но логично ожидать от Громоверца. Да сначала всё и вовсе выглядело шуткой. Но потом в какой-то момент я оказалась в безвыходной ситуации - либо в дерево, либо в постель. И меня триггернуло. У всех можно найти болевые точки, если нечаянно в них ткнуть. Время, надо сказать, действительно было позднее - девять утра, так что когда я проснулась несколько часов спустя, была довольно таки на нервах и позволила себе раскиснуть и пожаловаться, хотя так никогда нельзя делать.
Мне было не настолько плохо. Я просто разозлилась, выплеснула обиду, успокоилась. Всё, конфликт исчерпан. Зачем устраивать публичные расстрелы и лезть на баррикады? И вмешивать в пустяковый конфликт совершенно невиновных людей? Я не понимаю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Зачем устраивать публичные расстрелы и лезть на баррикады?
Я так полагаю, потому что:
У всех можно найти болевые точки, если нечаянно в них ткнуть.
И тут в довольно резкой форме пытались обьяснить, что нужно какгбэ немного уважать соигроков. Что если хочется очень персонажем над кем-то поглумиться, то стоит на миг, всего на миг задуматься, что за персонажем стоит реальный человек со своими комплексами и триггерами. И что отрубывать пальцы, насиловать кочергой, отрезать уши - это хорошо делать в фанфиках и с неписями... или по обоюдному согласию игроков, если нашлись оба с подобными пристрастиями. Но вот делать это потому что я выбрал персонажа ублюдка и все как в жизни... очень, так сказать, эгоистичненько.
Об этом же я говорила два года назад. Об этом же год назад. И вообще часто. Но такая точка зрения то ли не популярна (честно говоря. не понимаю отчего, неужто тут собрались все закоплексованные маньяки?), то ли народ так ревностно защищает свое, потому что боится, что его у него отберут (интересно кто?)... конечно легче накинуться на кого-то коллективно и сказать - ты не прав, а мы правы, чем задумываться и копаться в себе. Да только не все будут прогибаться под изменчивый мир )

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
Щас ещё не хватает Птаха, который тоже скажет, что вообще не в обиде и все в пределах нормальных игровых обсуждений. :D
Да уж, прошу прощения у всех присутствующих за неверно интерпретированную ситуацию. Постараюсь в дальнейшем делать вид что вас всех не существует.

Fairyteller

Обитатель
Что до Птаха, то мы с ним всё обговорили и пришли к выводу, что единственное моё действие, которое действительно вызывалр осуждение, порицание и остракизм - это телепорт посреди ночи, т.к. действием является игромеханическим и делается сугубо через мастера, который тоже хочет спать, ибо человек и слаб телом. Что же до прочего, то
Если б Зевс продолжал грязно домогаться Критию в роще (не переходя к активным действиям), все норм.

Cate

Гость
Уля еще милее Докаты :puppyeye:
Это просто рай в отдельно взятых 7 королевствах!

Но мы ж не для Ули напряглись, и не для Птаха. Дени не права :sneaky: До встречи в любой момент!

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
потому что я ненавижу, когда из меня делают деву в беде и рвутся спасать за то, что я позволила себе проявить слабость.
Только это не причина, а катализатор того, что есть уже давно. Просто теперь огласилось открыто.

Сверху Снизу