Getty Stein
Динозавр Кайвассы
У меня тоже память хорошаяА "раковые клетки" кайвассы как правило дают рецидив. Помните об этом
У меня тоже память хорошаяА "раковые клетки" кайвассы как правило дают рецидив. Помните об этом
Так откуда столько удивления теперь?У меня тоже память хорошая
А кто вам сказал, что я удивляюсь? Чему, главное? Мне вот, наоборот, происходящее сейчас абсолютно неудивительно.Так откуда столько удивления теперь?
Что посеешь, то пожнешь - и то верно.происходящее сейчас абсолютно неудивительно.
Зато повзрослела
Всё так, об этом еще Тимберлейк пел. Только вы почему-то думаете, что сейчас происходит какая-то "расплата", при том за то, что вас когда-то давно обидели и конкретно от меня прилетело. Если вам нравится так думать, без проблем, я позавидую вашей эгоцентричности.Что посеешь то пожнешь - и то верно.
Раз сказали про партию, упоминайте детей! ДавайтеУ упомянутой партии такие дети как раз имеются.
Сильно сомневаюсь, что дети членов упомянутой партии ХОТЬ КАК-ТО относятся к членам упомянутой непартии или вообще знают об их существовании.
Как говорит поговорка, хочешь знать, как к те относятся знакомые - посмотри как к те относятся их дети.
У упомянутой партии такие дети как раз имеются.
не, я так не думаю. Я просто думаю, что если кто-то постоянно плюет в колодец, то потом там вода будет заплеванная. И если человек, или группа людей плюют в колодец, то и пить потом приходится заплеванную воду. Расплата мне не интересна, я из детсада выросла давно. Мне интересно почему некоторых удивляет, что срабатывает банальный закон "веди себя с другими так, как хочешь чтоб вели с тобой".Только вы почему-то думаете, что сейчас происходит какая-то "расплата", при том за то, что вас когда-то давно обидели и конкретно от меня прилетело.
Так вы знаете кого я имею ввиду, в зеркале часто видите. Но полагаю как раз именно это и хотите услышать, ну ладно, сегодня похоже я в роли исполнителя желаний.Раз сказали про партию, упоминайте детей! Давайте
Наверное слово дети надо было поставить в кавычки, иначе это просто провоцирует игру в дурачка.Сильно сомневаюсь, что дети членов упомянутой партии ХОТЬ КАК-ТО относятся к членам упомянутой непартии или вообще знают об их существовании.
Если б я видел в зеркале каких-то детей, я б очень испугался.Так вы знаете кого я имею ввиду, в зеркале часто видите. Но полагаю как раз именно это и хотите услышать, ну ладно, сегодня похоже я в роли исполнителя желаний.
Хм.Наверное слово дети надо было поставить в кавычки, иначе это просто провоцирует игру в дурачка.
Но видимо придётся рассказать, потому что я ненавижу, когда из меня делают деву в беде и рвутся спасать за то, что я позволила себе проявить слабость. Увы, фарш всё-таки не провернуть в мясорубку, но расскажу, раз уж не обойтись без пикантных подробностей личной жизни.Во вторых, я вообще не следила за этой игрой, пока не увидела случайно в другой теме, жалобу Ули на то, что с ней что то ужасное произошло в ночи и ей очень плохо.
Я так полагаю, потому что:Зачем устраивать публичные расстрелы и лезть на баррикады?
И тут в довольно резкой форме пытались обьяснить, что нужно какгбэ немного уважать соигроков. Что если хочется очень персонажем над кем-то поглумиться, то стоит на миг, всего на миг задуматься, что за персонажем стоит реальный человек со своими комплексами и триггерами. И что отрубывать пальцы, насиловать кочергой, отрезать уши - это хорошо делать в фанфиках и с неписями... или по обоюдному согласию игроков, если нашлись оба с подобными пристрастиями. Но вот делать это потому что я выбрал персонажа ублюдка и все как в жизни... очень, так сказать, эгоистичненько.У всех можно найти болевые точки, если нечаянно в них ткнуть.
Если б Зевс продолжал грязно домогаться Критию в роще (не переходя к активным действиям), все норм.
Только это не причина, а катализатор того, что есть уже давно. Просто теперь огласилось открыто.потому что я ненавижу, когда из меня делают деву в беде и рвутся спасать за то, что я позволила себе проявить слабость.
На самом деле, вы поступили очень правильно в разрезе ваших условий. Я б тоже так поступила. И поступала. И поступлю. Ибо -за неверно интерпретированную ситуацию