Ох. Ладно, хотел я помолчать, но высказаться таки выскажусь по некоторым вопросам. Может мне охота просто лайков срубить или отвлечься на обсуждение экзистенциальных вопросов от реала.
1. Страшная Партия. Может удивитесь, но роль ее сейчас вами искуственно преувеличена. Она уж не та что пару лет назад, давно не в единстве и разваливается. Я пример этому как минимум - потому что хоть формально и остался внутри - уже пару лет как на позции демократического диссидента, живущего по принципу "демократия - это равенство гиенства над перелынь и над фейри". И стараюсь общаться по человечески с теми кто мне нравится, не делая разницы "сертифицирован" ли он или "враг народа". Кот Леопольд из меня хреновый но я стараюсь жить дружно и не делать разницы меж людьми с которыми общаюсь. Чего советую многим с обеих сторон срача. Признаю, остались еще "священные коровы" касательно которых даже я не вякаю с темой "не тронь - вонять не будет" - но это отдельный разговор, да и они уже чахнут. Так что все эти разговоры о партии это что-то в духе "за границей страшные варвары и трансформеры". Преувеличено. И если партия так сильна - то почему и у ее членов игры срываются, а у не состоящих там регулярно аншлаги? Просто люди ходят туда, где им интересно и где они хотят поиграть. И все.
2. Что Фейри просто без тормозов это давно известно. Да, у него бывает склонность наворотить - а потом сидеть с видом "а че я такого сделал-то" (киберпанк к примеру чтоб далеко не бегать). Но это его личный бзик, а не общая традиция. Так что по мне тут хуже белоплащность вк которой что тогда что сейчас идет какой-то адвокатский комплекс что "ой, ну это игры, что так серьезно относитесь, тут и убивают, не переживайте". /"Никто не застрахован о недопонимания и ЭТО НОРМА" когда надо советовать пардон сперва думать, а затем писать.
Помнится, когда ее саму в одной из игр расчленили с мотивацией извращенной прелюдии ей наоборот сочувствовали что не вышло поиграть нормально.
3. Здесь должна была быть еще какая-то умная мысль, но я её забыл. Возможно добавлю отдельным постом.