Getty Stein
Динозавр Кайвассы
Я и не ожидала, что ты поймешь мой на самом деле вполне миролюбимый посыл. И да, "белоплащность" — это когда ты сам себя выставляешь светочем морали, что не было моей целью изначально.Так что по мне тут хуже белоплащность вк которой что тогда что сейчас идет какой-то адвокатский комплекс что "ой, ну это игры, что так серьезно относитесь, тут и убивают, не переживайте". /"Никто не застрахован о недопонимания и ЭТО НОРМА" когда надо советовать пардон сперва думать, а затем писать.
Что я на самом деле имела в виду: Мы играем разных персонажей и разные взаимодействия. По-разному представляем себе конфликт, удачное взаимодействие и так далее, у нас разные чувства юмора. Для кого-то ты в образе прикалываешься и кайфуешь, для кого-то — сильно перегибаешь палку. Кому-то пейринг кажется скукотой, другому - классной историей. Кому-то не окей сексуальные домогательства, кому-то гыгыгыкание и грубый стеб, третьим — насилие. И в этом случае жалобы на излишние сексуальные домогательства вполне можно равнять с тем, что чей-то "развеселый" прикол кому-то не понравился и обидел. Вот это тоже самое. Недостаток понимания и эмпатии. И когда я говорила, что от этого НИКТО не застрахован, я это не оправдывала в полной мере. Я не могу это ни оправдывать, ни осуждать, потому что понимаю, что это будет всегда, поскольку мы с вами разные люди и к тому же играем под "масками" и не можем помнить, с кем нужно поосторожнее, а кому пох*р. Я не защитница, а просто констатирую факт, который почему-то не все понимают. Всем хочется какой-то уравниловки, а ее не существует.
К тому же раз ты такой "судья", я попрошу тебя указать, где именно в своем посте я оправдываю действия Фейри? Я признаю за ним недостаток чуткости.
Но кто не без греха, киньте первым камень. Все такие умные, хорошие, они никогда никого не обижали и не перебарщивали, а когда ты просто признаешь, что это бывает, что мы не можем(а я и не хочу) полностью исключить возможность, что кто-то не переборщит, то поднимаются крики, что я оправдываю и "выгуливаю" свои комплексы. Окей, если вы хотите так считать, считайте, но все игроки что-то да выгуливают. И я правда не хочу в это углубляться.
А Уле, прошу прощение за упоминание, не сочувствовали? К тому же игроку действительно не хотелось разъяснять свою реакцию, но развонявшееся пархомбюро заставило ее это сделать.Помнится, когда ее саму в одной из игр расчленили с мотивацией извращенной прелюдии ей наоборот сочувствовали что не вышло поиграть нормально.
Поэтому тебе все же стоит подумать, прежде чем писать. Особенно такие глупости, которые то ток-то выдал. Ахтунг какой-то.