Так что по мне тут хуже белоплащность вк которой что тогда что сейчас идет какой-то адвокатский комплекс что "ой, ну это игры, что так серьезно относитесь, тут и убивают, не переживайте". /"Никто не застрахован о недопонимания и ЭТО НОРМА" когда надо советовать пардон сперва думать, а затем писать.
Я и не ожидала, что ты поймешь мой на самом деле вполне миролюбимый посыл. И да, "белоплащность" — это когда ты сам себя выставляешь светочем морали, что не было моей целью изначально.
Что я на самом деле имела в виду: Мы играем разных персонажей и разные взаимодействия. По-разному представляем себе конфликт, удачное взаимодействие и так далее, у нас разные чувства юмора. Для кого-то ты в образе прикалываешься и кайфуешь, для кого-то — сильно перегибаешь палку. Кому-то пейринг кажется скукотой, другому - классной историей. Кому-то не окей сексуальные домогательства, кому-то гыгыгыкание и грубый стеб, третьим — насилие. И в этом случае жалобы на излишние сексуальные домогательства вполне можно равнять с тем, что чей-то "развеселый" прикол кому-то не понравился и обидел. Вот это тоже самое. Недостаток понимания и эмпатии. И когда я говорила, что от этого НИКТО не застрахован, я это не оправдывала в полной мере. Я не могу это ни оправдывать, ни осуждать, потому что понимаю, что это будет всегда, поскольку мы с вами разные люди и к тому же играем под "масками" и не можем помнить, с кем нужно поосторожнее, а кому пох*р. Я не защитница, а просто констатирую факт, который почему-то не все понимают. Всем хочется какой-то уравниловки, а ее не существует.
К тому же раз ты такой "судья", я попрошу тебя указать, где именно в своем посте я оправдываю действия Фейри? Я признаю за ним недостаток чуткости.
Но кто не без греха, киньте первым камень. Все такие умные, хорошие, они никогда никого не обижали и не перебарщивали, а когда ты просто признаешь, что это бывает, что мы не можем(а я и не хочу)
полностью исключить возможность, что кто-то не переборщит, то поднимаются крики, что я оправдываю и "выгуливаю" свои комплексы. Окей, если вы хотите так считать, считайте, но все игроки что-то да выгуливают. И я правда не хочу в это углубляться.
Помнится, когда ее саму в одной из игр расчленили с мотивацией извращенной прелюдии ей наоборот сочувствовали что не вышло поиграть нормально.
А Уле, прошу прощение за упоминание, не сочувствовали? К тому же игроку действительно не хотелось разъяснять свою реакцию, но развонявшееся пархомбюро заставило ее это сделать.
Поэтому тебе все же стоит подумать, прежде чем писать. Особенно такие глупости, которые то ток-то выдал. Ахтунг какой-то.