2 - 1
Пение ангелов, соловьиная трель, звук проколотой шины - нужное подставить.
Смерть, кадеты, это только начало. Сегодня я сравнил нестыкуемое, огонь и лед, мужчину и женщину, белое и черное. Ковш Бульдозера столько же далек от носа Мыши, как планета Земля от Луны.
Larvell Jones.
2 - 2
Привет девчонки. Подглядывал за вами в раздевалке. Увидел, что Карлос - это Харрис. Вот извращенец.
Ваш Махоуни
2 - 3
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись вторая.
Решил быть оригинальным и провести эту ночь с мужчиной. Выбор для этой цели пал на Дона Карлоса. С собой взял выигранную в лотерею бутылку виски, на которой красовались три загадочные буквы ООС. Но меня ждало жестокое разочарование. Комната Карлоса была пуста, а на столе лежала записка "ушёл в ГУ". Пришлось пить виски в одиночестве.
2 - 4
Роль Вереск - Таддеуш Харрис. И думаю это правдивая роль.
Кэри Махоуни.
2 - 5
Сегодня ходил к Люсе, отрицательная она. Юджин.
2 - 6
Ходил по долгу службы вечером с проверкой.
Проверка показала - Naama - Хулиган!!!
Курсант Махоуни.
2 - 7
Роль Лютобелки - рэкетир.
К.М.
2 - 8
Забежал сегодня к Вереск, хотел хлопнуть по пивку, поболтать за жизнь, но шустрой дамы не было дома. Была лишь записка: "Ушла гулять с Мышью, Бульдозер и Никс". Решил подождать Вереск дома, хорошо, что мне составили компанию две милые дамы, которые навестили Вереск.
Мозес Хайтауэр.
2 - 9
Я вам не скажу за всю Одессу, но
я следил за одним колючим мамонтом и голубем.
Она никуда не ходила. К ней приходила
Aisling
I'm one and the best
Хайтауэр.
2 - 10
Ненавижу, когда суют нос туда, куда не следует. Линдси сегодня не проверял, её личное дело лежит на полке в такой же пыли, как и полгода назад. При проверке наткнулся на посетителя "Голубой Устрицы", имя раскрывать не буду по понятным причинам. Но это не Карлос
P. S. Настоящие анонимки от меня вы всегда учуете нутром, верю в вас.
Юджин.
2 - 11
Никогó не удвáивала и не обнуляла. Сидéла дóма.
Л. Хýкс
2 - 12
Этой ночью я засела в кустах и наблюдала за Наамой.
На самом деле за мужской душевой, хотела увидеть голенького Зедика, просто окны Наама были по соседству.
К Нааме сегодня никто не приходил => Махоуни из №6 ненастоящий
Прекрасная МЖа, победительница викторины на знание правил и хозяйка бинокля.
2 - 13
Ответное предложение.
Команда Х, а не пошли бы вы на Y? Не будут честные бандиты с продажными копами заключать сделки. Мы стреляем, как скажет Зед. А ему ваша нумерология до Z.
Команда Z
Хулиганам всегда рады.
2 - 14
Тогда вы в Z, команда Z!
Команда Х
2 - 15
По моим подсчетам анонимки у мафов закончились.
Проверяла роль Даргл, она не менялась.
не могу не упомянуть, что я красивая дочь богатых родителей, вдруг кто-нибудь не заметил
Карен Т.
2 -16
2 - 17
17 июля 2018 года.
Дорогая мамочка!
Сегодня я со своим новым другом снял классных телок, в смысле познакомился в библиотеке с очкастыми девочками-отличницами. Потом мы попили чай у них в общежитии, я починил душ в их блоке, словом, на следующий бейсбольный матч мы идем все вчетвером.
Когда вернулись к себе, обнаружили на нашей двери мексиканский знак Z. Если кто-нибудь на президентских выборах пообещает избавиться от нелегальных эмигрантов, я отдам голос только ему.
Я не зря упомянул про выборы, в академии идет конкурс, выбирают "Пушистую кошачью попу года", это такой специальный приз в виде проставленных автоматов по экзаменам и внеочередного отпуска. Некоторые так желают получить награду, что идут на всякое. Например, курсантка Линдси в обед показала мне грудь с надписью "Голосуй за Кэтлин!", топит за подружку. Курсант Эш вышел на состязание с лозунгом "Я против зловещих мертвецов", топлесс он не разгуливает, а лицо у него какое-то подозрительное. Увидел я и необычную картину - здоровый, как мамонт, уборщик на бульдозере с остервенением давил вереск, заполонивший футбольное поле, выводя слова "За аналитикой будущее, не застревай в прошлом", тоже надеется выиграть. Самый главный его конкурент - рыжая девчонка, раздающая вкусные булки с глазурью, хотя и подкуп электората запрещен, думаю, что победа за ней.
С нетерпением жду нового учебного дня и надеюсь с отличием закончить обучение.
Верь в меня, дорогая, и молись.
С любовью, твой сын Майкл-Жерар.
2 - 18
Анонимка от меня, специально припасена была для каминг аутов, наводнений и других непредвиденных обстоятельств.
И я, кстати, уже знаю Юджина, так что велкам!
Кэтлин
2 - 19
Зэт, Зэт, найдыи минья. Мнье кушадь нечево.
Манубров