Bulldozzerr
Бульдозер мечты
так мафии выгодно вас убить или вас оставить? Или вы сами мафия?мафии выгодно меня оставить городу
так мафии выгодно вас убить или вас оставить? Или вы сами мафия?мафии выгодно меня оставить городу
В смысле? В баре я сижу, познакомилась с парнем, зовут Марк. Забыла только глянуть, как бар называется, то ли Розовая мечта то ли Голубая щупальца.А Янта ретировалась, кстати
я Иоаннтак мафии выгодно вас убить или вас оставить? Или вы сами мафия?
Так вот почему он лайкает!с парнем, зовут Марк.
*гладит по голове своего любимого наемника*Хотя восьмой рад спичек уже начинает мешать, да.
Так я сейчас не поняла. Он со мной флиртует, а вас лайкает? Везде успевает.Так вот почему он лайкает!
Это Голубая Устрица, боюсь вы не в тот бар зашли ))Он со мной флиртует, а вас лайкает?
Если бы я ждала только результаты хода - уже давно бы пошла спать*гладит по голове своего любимого наемника*
Слушай, ну так нельзя...ну еще чуточку подожди резов и НЕМЕДЛЕННО спать, м?
вот убивать им лёгкого подозреваемого, отвлекающего от них, не выгоднотак мафии выгодно вас убить
А, это просто разные Марки. Успокоили.Это Голубая Устрица, боюсь вы не в тот бар зашли ))
Да ладно, никогда же на первых ходах не выносятМне вообще кажется, что скоро меня убьют в этой игре и мне ничего не жалко для людей
Всегда бывает первый раз.Да ладно, никогда же на первых ходах не выносят
Бедненький мой наемник...хнык...Если бы я ждала только результаты хода - уже давно бы пошла спать