• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Я без понятия, о чем Вы, Джордж Мартин
Я когда читала - с конца, разумеется - у меня, сеттинга не знающей, сначала случился тот самый когнитивный диссонанс, когда мелькало имя Джордж Мартин. Потом, конечно, прояснилось :D

А вот в викторину лучше б не играла. Толку читать, кто такой Джордж Мартин, если даже формулировки вопросов не доходят :cry:

СветланаТ

Гость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сразу правила и суть
А то заманите в какую-нибудь ересь
А, да, забыла объяснить. Правила игры:
1) игроки придумывают чем заняться до голосования
2) путем обсуждения выбираем лучшую идею
3) победитель получает приз! :happy:
4) Приз - я не сужу победителя :D
Запрещается:
1) предлагать непристойности
2) все, других ограничений нет :p

Если я выиграю в твою игру, ты отдашь мне предмет который получила за викторину?
Я пыталась ответить на вопросы, но после того, как осилила вопросы по сеттингу, вопросы по правилам мне показались неподъемными :killed:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Айседора сегодня вечером смотрит футбол и потом празднует победу. Не важно какой команды. Главное - победа будет.
А завтра у Айседоры насыщенный день. Надо орхидеями занятся. Так что заитересовать ее можно только непристойностями.

-Arliss-

Форумная Радость
Когда я уходила в игру предлагал сыграть Городецкий. Теперь когда я пришла у меня в личке зеро - значит я облажалась, а в игру уже просит сыграть Скрытый Тарг :cry:
Пошли они ваши эти игры нахрeн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу