Ход 11
Курсантам академии сообщили, что на восемь часов вечера был назначен рейд в бар Голубая Устрица. С недавних пор это популярное и общедоступное ранее место стало закрытым клубом. Вход был только по пригласительным, и охранник у дверей не забывал про жесткий фейсконтроль.
Махоуни и Хайтауэр решили проникнуть в бар с черного хода. Первым делом они увидели на туалете табличку «Закрыто».
- Оу, да здесь дом терпимости, - протянул Махоуни.
- Почему? – удивился Хайтауэр.
- Пивной бар с запертым туалетом только так и можно назвать.
- Тише, - Мозес приложил палец к губам.- Посмотрим, насколько терпимы сегодня здешние обитатели.
Курсанты зашли в зал под неизменные звуки танго. С тех пор, как они были здесь на вечеринке, почти ничего не изменилось. Ну разве только посетителей было меньше, а сигаретного дыма больше. Продираясь сквозь дымовую завесу к входной двери, чтобы впустить своих товарищей, Махоуни и Хайтауэр столкнулись с группой приветливых мужчин в коже. Неизвестно, чем закончилась бы эта встреча, но тут послышался до боли знакомый голос:
- Эй, ребята! Как же я рад вас, ик…видеть, ик…
За барной стойкой с сидел сержант Проктор, широко раскинув руки в знак приветствия. – Не трогайте их, это мои друзья! Ик…
- Проктор, что ты тут делаешь?
- Я? Ик… да я тут с самой вечеринки отдыхаю. Пить уже не могу, но идти тоже не могу. Вот – продал все до нитки.
- Тебя теперь уволят за аморалку, Прок, - предупредил Мозес.
- А ну и.. и ладно. Заберите меня отсюда, а? – жалобно просил сержант Проктор (
Янта)
1. Рандори - Янта
4. Янта - ММКГ
8. Innai Myoken - Янта
13. Natalia19957 - Янта
15. ММКГ - Янта
23. Korica - Янта
Шум у дверей заставил друзей отвлечься от Проктора – это курсанты полицейской академии прорывались через главный вход. Завязалась драка. Летели стулья, крушились столы, билась посуда, с глухим звуком падали тела, и только старое танго умиротворенно звучало из автомата.
Когда шум стих, вокруг Хайтауэра лежала груда обездвиженных тел. Оглушенных завсегдатаев бара погрузили в машину и отвезли в участок для сортировки и разбирательства. А Мозес Хайтауэр (
Korica) решил уйти из академии и вернуться к флористике.
Жена сержанта Проктора, мирная жительница (
Рандори) была счастлива увидеть своего мужа спустя столько дней переживаний и слез в подушку. Она схватила своего ненаглядного в охапку и увезла из города. Лежа на пляже в Майями, она напевала веселую песенку:
Вот шестеро ушастых
Пошли купаться строем,
И кто-то захлебнулся,
Теперь зайчишек трое.
Предупреждение о неактивности: Innai Myoken
Выбыли:
Янта - сержант Проктор
Korica - Мозес Хайтауэр
Рандори - мирный житель