АНОНИМКА #1
На связи Бобби Сингер.
Сегодня отследил перемещения Рины. Ее посетила Аримана, сама Рина никуда не выходила.
Конец связи.
АНОНИМКА #2
У Арлисс и Элинор разные статусы.
Не знаю, кто из вас отродье Ада, но ты будешь уничтожена, не будь я Сэм Винчестер!
P.S: Имейте ввиду, что Дин сегодня решил отмолчаться.
АНОНИМКА #3
Эй, вы там! По-моему, стало скучновато, никто даже не умер. Ничего нельзя доверить этим демонам - все приходится брать в свои архангельские руки.
Вдоволь насидевшись в уютном укрытии, я выхожу на прогулку. Но кто же составит мне компанию? Так трудно решить, когда перед тобой целых двадцать шесть жирненьких мух, так и просящихся в твою липкую паутину. Видимо, придется бросать кости.
Кстати, Дин, - без обид, но я круче. Я и убивать умею, и узнаю сразу роли, а не какие-то никому не нужные статусы. Если хочешь мастер-класс - заходи, у меня есть для тебя преферанс и куртизанки.
А еще мы все в игре. Чего вы такие серьезные?
АНОНИМКА # 4
Ответ на ответ на объявление
Мой дорогой Дин, не сомневаюсь в фееричности нашей встречи с тобой, но вынужден ее отложить-
проклятые правила !
Передавай привет и наилучшие пожелания Сэму
. и узнай чья смерть его развеселит, кроме моей собственной естественно
с горячим приветом и надеждой на скорую встречу
преданный вам Л.
ПыС. Милые мои людишечки, ходите и оглядывайтесь. Я уже среди вас.
АНОНИМКА # 5
На связи Бобби. Бобби этой ночью к Рине не ходил. Конец отчета.
АНОНИМКА # 6
Быть первым лучше в огненной геене
Где властвует свобода и порок,
Чем быть вторым на небесах холодных
И там мотать свой бесконечный срок.
Мы здесь свободны истинной свободой
Когда уж больше нечего терять.
Вся ярость мира бьется в наших жилах
И мы готовы Небо штурмовать.
Настанет время, мы туда вернемся
Нарушив плавный ход небесных сфер.
И на вратах Петра обычный демон
Напишет надпись: "Аве, Люцифер".
АНОНИМКА #7
Дорогой дневничок!
Сегодня выдался очень странный день. По дороге на работу шёл я себе через лес, как вдруг до меня донесся чей-то плач. Я остановился, огляделся. Ничего. Только знак «Пожалуйста, не сходите с тропы» и ниже «До Флаинг Дезерт 14 миль». Там еще было неприличное слово нарисовано, но сейчас не об этом. В общем, плюю я на эту табличку (нет, на самом деле я не плевал) и, утопая по колено в снегу, шагаю на звук в заросли. Всхлипы тем временем превратились уже в настоящие рыдания. Выхожу из-за разлапистой ели и вижу - посреди заснеженной поляны на небольшом плоском валуне спиной ко мне сидит босая девушка в черном вечернем платье. Её рыжие кудри спадают на белоснежную обнаженную спину, плечи сотрясаются от рыданий. Подошел к ней, смотрю - а она так ничего. Даже зарисовочку сделал. Конечно, поляну пришлось убрать и волосы распущенные собрать, платье поменять и дырявую сковородку на шею повесить в качестве украшения, но всё же.
Первые лучи восходящего солнца позолотили верхушки окрестных деревьев.
- Мисс? - спрашиваю я. - С вами всё в порядке?
Сначала мне показалось, что она меня не услышала. Я даже собирался потихоньку развернуться и свалить, мало ли чего она тут рыдает. Я вот тоже иногда в особо приятные вечера напяливаю на себя фрак, разуваюсь и иду хныкать в ближайший заснеженный лес. Как вдруг она отняла руки от лица и проговорила загробным голосом:
- Это Аримана. Зуб даю. Спроси у Боба. И присмотрись к ДоС. Не верь фальшивкам. И включи УМ (в свой список).
Вытащила из рукава бумажный платочек, шумно высморкалась, всхлипнула на прощание и, распавшись ворохом вороньих перьев, исчезла. А я дальше на работу пошел.
Вот теперь думаю, к чему бы это? Кота нет.