Afra V
Гость
Мы все здесь мирные, это же очевидно .
Мы все здесь мирные, это же очевидно .
А, ну это меняет дело )) Хм, а вы не подскажете, почему у нас так с горячей водой плохо дела обстоят? Опять недокручивают на две винтки в котельной или Михалыч запил? Мне не для протокола, мне разговор поддержать...Я - Управдом.
Или вы испугались и побыстрому передоговорились меня не убивать.А если не убьют, значит, вы маф
Вай, спасибо ) За мной правда, сила, поиск по форуму, что разумеется, приведет, совершенно определенно, к торжеству справедливости в виде карцера или еще какого дурацкого способа погибнуть. )) Ах, я такая фаталистка )))Ещё мне кажется, что такая позиция «я тут в первый раз, ниче не знаю, подскажите что делать, люди добрые», отводящая подозрения от игрока изжила своё и на всякий случай буду подозревать Вереск. Но ее я в первый ход предлагаю не сажать, пусть поиграет чуток, раз в первый раз. Посадим во второй.
На оборот, Нью, пусть видят что мы тоже тут, и идут подозревать кого-нибудь другого, кто тихо отмалчивается в сторонке х)Не знаю, что ещё написать, боюсь попасть под раздачу подозрений))
Не, у нас первая цель - вНЕ-времени, это все знатьИли вы испугались и побыстрому передоговорились меня не убивать.
И приз за лучшую отмазу вечера пока что уходит к ДарглЯ - Управдом.
У кого - у вас?Не, у нас первая цель - вНЕ-времени, это все знать
Точно!На оборот, Нью, пусть видят что мы тоже тут, и идут подозревать кого-нибудь другого, кто тихо отмалчивается в сторонке х)
А да, кстати, а это вас обычно в первый ход выносят? )) Или это неприлично такие острые вопросы поднимать в рамках первого знакомства ) Хотя мне же можно, я ж глупенький нуб )) Простите еще раз )) Хотите конфетку? )))Ещё мне кажется, что такая позиция «я тут в первый раз, ниче не знаю, подскажите что делать, люди добрые», отводящая подозрения от игрока изжила своё и на всякий случай буду подозревать Вереск. Но ее я в первый ход предлагаю не сажать, пусть поиграет чуток, раз в первый раз. Посадим во второй.
За всю мою историю мафий мне разве что звездюлей здесь отвешивали. Какие конфеты? Вы шпиён?Хотите конфетку?
Очень великодушно с вашей стороны пожалеть новичка, этот добрый поступок зачтется вам.пусть поиграет чуток, раз в первый раз. Посадим во второй.
А наши прекрасные аватарки, прямо не могу налюбоваться .Нам скрывать нечего, вот мы тут стоим перед вами, простые мирные женщины
У кого - у вас?
Хочу поддержать типичный игровой small talk за чашечкой чая. Убийства, кровь, кишки и вот это вот всёХотите отвести подозрения от вНЕ и кинуть их на Арлисс?
Или наоборот?
Да, сразу двух контрразведок, третья в мой график не убирается, в wish-листе топчется, бедолага. Ночей не спит, места себе не находит )))За всю мою историю мафий мне разве что звездюлей здесь отвешивали. Какие конфеты? Вы шпиён?