Пришло время для отзыва.
Предупреждение: ангст и боль
Если коротко, то беднягу Гарта я бездарно слила. Но тут никогда не знаешь, как сложилось бы, "если бы не". Возможно, я бы оказалась бестолковым Гартом и спутала бы карты товарищам по команде. Первый ход (который я тоже пропустила
) я вообще бегала по потолку и не знала, что мне с собой и своими АСками делать. Ко второму ходу я расхрабрилась и собиралась идти и телохранить, но случился капец с телефоном и я на несколько дней выпала из игры. После возвращения я все пыталась догнать тредик, но безуспешно. Нагнала его уже в последний день и сразу же упала под стол от новости, что Рина - это наш дараХой Люсёк.
Кстати, очень жаль, что встречи Люси и Сэма и последующего танго на костях павших игроков не случилось
я очень ждала Апокалипсиса. Надеюсь, будут еще похожие игры, в которых он, наконец, случится!
После игры и прочтения дискуссии про Мирактивов у меня двоякое очучение... С одной стороны, мне знакомо стремное чувство, когда ты простой мжшка и мыкаешься, как слепой щенок, без информации, без проверок, и молчащие мирактивы вызывают негодование, как минимум. А с другой стороны - я понимаю, что будучи мирактивом постоянно боишься нечаянно слить себя и сотоварищей. У Гарта, например, не было никаких возможностей проверки статусов и ролей, и то, я переживала, как бы не навредить остальным. А у проверяющих вообще роли неблагодарные: в подполье сидят - бесят! карты раскрывают - тоже бесят!...
Короче, я крепко призадумалась, и, скорее всего, я еще не раз вспомню эту игру в своих следующих играх. Спасибо Лютобелке и всем игрокам, это было очень .... очень познавательно, наверное.