Анонимка №4.1
Скалли, вот где ты
Скалли? Будь осторожна с кошками, они знают дорогу между мирами. Не смотри им в глаза, можно очнуться возле края другой вселенной.
Статус black hearts - отрицательный.
Истина где рядом. Наверное.
Анонимка №4.2
Истина ускользает от меня
Она где-то рядом
Но не досягаема
Как и Скалли
Я был у Корицы
И она была мирной
Жаль она больше не с нами
Не верь лжи
Ищи истину
ФМ
Анонимка №4.3
Снусмумрик и Титус - разные.
Подпись: Журналистка.
PS: Слухи о моей смерти сильно преувеличены.
Анонимка №4.4
Скалли, расскажу новую историю - яблоки опасны, особенно красные. Белоснежка подтвердит.
Статус Хелльги - отрицательный.
Истина где-то рядом.
П.С. Фейки не содержат ни грамма истины.
Анонимка №4.5
Голубь! Голубь! Жестянка все ещё здесь!
Фейки строчатся, мирные слушают.
Я писал вам что Марк наш, а вы что мирактив слился.
Вчера проверил Джейн, бесполезная проверка.
Сегодня передаю Малдеру привет.
Хотите верьте, хотите - нет. Лучше верить в безумную любовь к нейтралам фейкометчика.
Мёрфи
Анонимка №4.6
Мне сказали Кейт губернатор Садить или не садить решайте сами как лучше Все говорят что O-культисты победили раз мы их не знаем Хотя вдруг повезло и кого-то и у них задело Кого конкретно из остальных убили тоже не знаем чтобы что-то прогнозировать Нейтралов раскрывать не буду хотя в адрес одного читая пабликационную тему очень бы хотелось
Анонимка 4.7
Падам. Падам. Падам падам падаааам....пра па пап пап пап па пабад пабада пабада пабада пабабадап дап
У Кейт
А сама Кейт
Скоро начну следить за собой. Хотя мастера говорят, что отследить убийцу нельзя. Такие шалуны. Кто же убил Емей, если не Янта?
Анонимка №4.8
"Детективное агенство "Лунный свет". Детектив Мэдди. Тьфу. Моделька, а не детектив.
Решила проследить за Даргл. Сутки прочь и минус четверо МЖ. А Даргл дома сидит, в гости не ходит, и к ней никто.
Как же мне не хватает Дэвида."
Анонимка №4.9
"
Малдер, по техническим причинам с опозданием высылаю тебе медицинское заключение по результатам предварительного медицинского обследования пациента №2 [личные данные в целях безопасности согласно Инструкции зашифрованы]: по состоянию на сегодняшний день патологий не выявлено, все жизненные показатели в норме.
По результатам предварительного медицинского обследования пациента №3 [личные данные в целях безопасности согласно Инструкции зашифрованы]: по состоянию на сегодняшний день патологий не выявлено, все жизненные показатели в норме.
P.S. Сегодняшний день показывает, что ни одна из твоих теорий не нашла научного подтверждения. Но тем не менее, каждый должен иметь отвагу мечтать. У меня до сих пор хранится, подаренный тобой на мой день рождения брелок.
Истина где-то рядом, но где-то там и ложь".
Анонимка №4.10
Мафия,
В этом мире многое меняется, но мафиозные скрепы крепче алмазов. В Дарк Сити останется кто-то один, и это точно будет маф. Мирактивам и нейтралам нет места на нашей земле, воды в наших трубах и кислорода в нашем воздухе.
Вас мы знаем и не тронем. Оккультистам предлагаем убивать нынче мирных, остальные занимаются нейтралами.
Вместе же посадим Робокопа. Мы будем менять голоса в начале списка, немцам предлагаем поменять во второй его половине.
Все разборки оставим на завтра.
Принимаете наше честное предложение? Ждём ответа от наших братьев по духу.
Команда Губернатора.
Анонимка №4.11
Не позволяй своре мафов сбить себя с толку
-Arliss-. Оберегай свой взгляд на вещи. Прислушивайся к себе. Не позволяй их преступлениям вторгаться в вашу жизнь.
И сообщи мне, если ягнята когда-нибудь замолчат?