Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, наверное раньше когда особо не было развлекалова, лет сто назад, это было интересное времяприпровождение. Сесть всей семьей, трындеть, лепить под свет свечи.
А не четвертый ли раз уже? Многовато подарков будет.
Хотя согласна, что мирному городу победа больше идет.
Нейтрал с мафами в прошлый раз у Наты уже выигрывал.
Сейчас если не культистам то и некому больше побеждать, кроме мирных
Ну да, наверное раньше когда особо не было развлекалова, лет сто назад, это было интересное времяприпровождение. Сесть всей семьей, трындеть, лепить под свет свечи.
Такой соус придаёт пельменям остроты. Только вместо воды я предпочитаю мешать уксус с бульоном из самих пельменей. И кроме перца можно туда ещё разных пряностей добавить. И потом взять пиалу, налить туда этот соус, накалывать пельмень на вилку и макать в пиалу
Такой соус придаёт пельменям остроты. Только вместо воды я предпочитаю мешать уксус с бульоном из самих пельменей. И кроме перца можно туда ещё разных пряностей добавить. И потом взять пиалу, налить туда этот соус, накалывать пельмень на вилку и макать в пиалу
А я решила, что на день рождения налеплю пельменей. Или мантов, не знаю. И ещё, возможно, если будут силы и время, попробую вырезать тыкву, надо же когда-то начинать
Уксус я беру обычный, 3-5%, развожу с бульоном 1 к 1 (2 стол.ложки уксуса, 2 - бульона), добавляю красный молотый перец (побольше), чёрный молотый перец (поменьше). Все хорошо перемешать и дать постоять несколько минут.
На вид должно выглядеть примерно так:
Ну а дальше по вкусу регулируете, как больше нравится: можно уксуса добавить, если хотите покислее, можно бульона, если наоборот, если хотите поострее - то больше перца.
Не. Какой смысл в бане, если её не топить в холода? Какой кайф выскочить из дома в одном халате в -40, и занырнуть в горячую баню! А потом расслабленно идти домой вообще не ощущая окружающей температуры...
Плиний Старший утверждал что истина в вине. Многие придерживались такого же мнения, но только не Фокс Малдер. Он был уверен что истина в кабачках и путь к ним лежит через баклажаны.
Спецагент перелез через ограждение и, осмотревшись, стал подкрадываться к засекреченной теплице.
- Куда по грядкам! - ошарашил его резкий крик и оглушил тяжёлый удар по голове.
Очнулся искатель истины в камере.
На арену отправляются Алфер , lomoff и black hearts .
Время следующего хода будет уточнено после поединка. Поединок сразу после выбора оружия и составления пары.
Что ж. всем спасибо.
По крайней мере, никто не скажет, что мы ушли без боя. Распорядитель, надеюсь, тебе дадут победить. Ave, Caesar, morituri te salutant
Пойдем, Скалли Snusmumruk. По крайней мере, мы нашли друг друга.
Не понимаете вы ничего в мантах с тыквой, к рубленному мясу, луку и курдючьему жиру добавляется ещё и порезанная на мелкие кубики тыква. кусочки тыквы придают рубленному мясу сочности и вкуса.
Ну и добивая тему еды. Вчера в ресторане заказала морские гребешки с пюре из авокадо и рукколой. Принесли такую красоту, жалко было есть. На подушке из рукколы и салата айсберг с клубникой и кедровыми орешками стояли пять маленьких сырных корзиночек, наполненных муссом из авокадо, сверху гребешок и посыпано все это икрой красной, не кабачковой. Во-первых, это красиво, во-вторых вкусно, в-третьих - очень сытно, наелась как слон.
Я, признаться, уже не помню, когда вообще покупала пельмени, это было в глубоком детстве, не меньше 25 лет назад, кажется)) не помню даже, что бывают покупные пельмени)))
Не. Какой смысл в бане, если её не топить в холода? Какой кайф выскочить из дома в одном халате в -40, и занырнуть в горячую баню! А потом расслабленно идти домой вообще не ощущая окружающей температуры...
Не в здоровье дело. Дел в правильной постановке процесса. Тут нужен хороший банщик, который научит вас правильно применять баню к вашему оргагнизму и его тонкостям и особенностям.
Я, кстати, тоже жару не очень. И не парюсь. Греюсь, потею, прогреваюсь. Как то так. Ну и моюсь, конечно. Но в правильно прогретой бане и помыться получается лучше. Почему то ни ванная, ни душ не дают ощущения чистоты. Может это привычка, а может в бане действительно чище получается.