Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клипы Рамштайн это конечно отдельная тема, хотя там бывает и откровенная жесть, тут я согласен с black hearts. Но надо признать что они тщательно работают над ними и вкладывают не мало денег и усилий, как и в свои концерты, которые целое шоу. Когда как многие предпочитают снимать и показывать чьи нибудь зёпы и булки
Клипы Рамштайн это конечно отдельная тема, хотя там бывает и откровенная жесть, тут я согласен с black hearts. Но надо признать что они тщательно работают над ними и вкладывают не мало денег и усилий, как и в свои концерты, которые целое шоу. Когда как многие предпочитают снимать и показывать чьи нибудь зёпы и булки
Я в юности искренне недоумевала: неужели мужчинам может нравиться этот клип с трясущимися силиконовыми сиськами, оказывается - и правда нравится
давайте обратимся к эксперту, кстати. СэС , тебе нравится этот клип? Бенни Бенасси который.
Я в юности искренне недоумевала: неужели мужчинам может нравиться этот клип с трясущимися силиконовыми сиськами, оказывается - и правда нравится
давайте обратимся к эксперту, кстати. СэС , тебе нравится этот клип? Бенни Бенасси который.
- Зайка моя! - напевал Мэрилин, выбирая жертву для ритуала.
- Я твой зайчик! - подпевал ему Фил.
Свою ментальную связь они ощущали на любом расстоянии.
Если верить Некрономикону, то до завершения ритуала им оставалась одна правильная жертва.
Нагрянула облава!
Вереск не собиралась сдаваться без боя! Схватив попавшуюся под руки биту, она шмульнула авадакедаврой в авангард группы захвата, затем кинулась на лоджию и схватила примус, превратив его в огнемёт.
Осада обещала быть долгой.
- Где же Робокоп? Это его работа! - вопили полицейские.
- Вот он! - сменились вопли на радостный крик.
Приглушив пламя примуса и прислушавшись, Вереск услышала удары тяжёлых шагов и механические звуки.
- Не может быть! - удивился окультист и, бросив примус, метнулсч к рубильнику генератора, создающего электромагнитные импульсы.
Звездануло так, что во всём городе повыбивало пробки!
Механические движения при этом продолжились и из-за угла вышел коп с двумя шуруповёртами в руках.
Отвлекающий манёвр сработал, Мэрилин орестовали.
Совсем лениво стало аналитить, после того, как выбыл и что тут происходит - вообще не понимаю.
Однако Ютуб после просмотра клипа Раммштайн предложил мне это:
Я сразу подумал о предстоящем поединке Ломова и Вереск.
Я его и не видел до сего дня. Хотя, когда был йун и ходил по дискотекам - ставили этот трек. Но, нет - не нравится. Дешевая попытка манипуляции подсознанием.
АПД: Вереск на арену не выйдет. Значит это сердечки и Титус.
Вот и всё, команда Губернатора которая так переживала за победу культистов уже победила, у них уже контроль голосования. Не боролись они ага. Последний ход, ага. Всех обули ради своей победы.