Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не позволяй своре мафов сбить себя с толку -Arliss-. Оберегай свой взгляд на вещи. Прислушивайся к себе. Не позволяй их преступлениям вторгаться в вашу жизнь.
И сообщи мне, если ягнята когда-нибудь замолчат?
Не позволяй своре мафов сбить себя с толку -Arliss-. Оберегай свой взгляд на вещи. Прислушивайся к себе. Не позволяй их преступлениям вторгаться в вашу жизнь.
И сообщи мне, если ягнята когда-нибудь замолчат?
Тяжелы будни копа в Дарк сити. -Arliss- собиралась отдохнуть дома после работы за чашкой чая и чем-нибудь сладеньким. Ей приглянулись свежие ароматные кексики, только на них было маловато сахарной пудры. Чтобы устранить этот недочёт, она прикупила полкило мелко измельчённых кристаллов сахара.
С этим пакетом и арестовали доблестного полицейского. Экспертиза установила что это кокаин.
Алекс Мёрфи догадывался кто подделал заключение чтобы отстранить его от дел.
Губернатор сильно обеспокоился растущей популярностью немецкой группировки, к тому же он был поклонником индийской музыки. Один из фильмов ему подсказал способ устрания Рихарда Круспе (Dargl ): к его гитаре перед концертом подвели напряжение в три тысячи вольт.
Фанни Каплан после очередного промаха решила проверить зрение и отправилась к врачу. Надо это было сделать раньше, тогда бы не перепутала таблички "окулист" и "оккультист". Этот был самый трагический промах Леди N .
Я действительно Фанни Каплан. Что касается удачи - это не ко мне. Только логика, только хардкор. Нейтрал без единого убийства - вот что значит внутренне не любить насилия
В первый день ходила к Кейт, второй - к Вереск, третий - к Ребекке, сегодня - к Даргл. Два последних раза меня опередили.
Анонимки не писала.
Голосовала в Кейт.
Я действительно Фанни Каплан. Что касается удачи - это не ко мне. Только логика, только хардкор. Нейтрал без единого убийства - вот что значит внутренне не любить насилия
В первый день ходила к Кейт, второй - к Вереск, третий - к Ребекке, сегодня - к Даргл. Два последних раза меня опередили.
Анонимки не писала.
Голосовала в Кейт.
- Ты чо-нить понимаешь, Круз?
- Нет, Иден. Понимаю только, что Арлисс садили три дня. Нормальный темп, сериальный.
- Ну вот, милый, а ты говорил, что тут не Санта-Барбара.