МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кого мне отыгрывать?
Отыгрывай мою подругу. Мне скучно Видимо практически у всех здесь есть мафличка, где весело.Кого мне отыгрывать?
Отыгрывай маньячину- Ганнибала, которым скорее всего и являешься.Кого мне отыгрывать?
- Оі, mate. Кок не погляди, тык все прроулки тут Отчаянья, оф кусь. А таок наляво, наляво, пряомо, пряомо, там Чаянья-таун, а от няого паора тыщ ступеней, якудзовских группировок и до Отчаянья недалеко. Но вот коупишь тровы у кореша моего, ток сраозу пут срежешь.- Прстите, звинте... - запинаясь начал он, тут же растеряв и весь свой радостный запал и внятность речи. - Вы не знаете где здесь прлуолок Чаянья. То есть Отчаянья! Отчаянья!
Такую хочешь?Отыгрывай мою подругу. Мне скучно
Я канонов не зная. Я буду девушкой-людоедкой-подругой Арлисс.Отыгрывай маньячину- Ганнибала, которым скорее всего и являешься.
Глянь как-то Молчание кабачков. Оно того стоит, еще и к книге по тексту очень близко. Впервые глянули его лет пять назад, впечатления просто зашкаливали.канонов не зная. Я буду девушкой-людоедкой-подругой Арлисс
Тем более тебе понравится. Нас заворожила атмосфера фильма. Такая тягучая, с элементом присутствия. И Кларисс- гг очень земная, понятная зрителю и читателю.black hearts , я в детстве словила краш на девушку, что у вас на аве) смотрела фильм на Павлодарском канале "Ирбис", не знала названия, ни актеров. Искала леть 5))) вбивала в поиск: девочка живет одна, в подвале - мертвый отец)))
Меня не любят мальчики.Я канонов не зная. Я буду девушкой-людоедкой-подругой Арлисс.
- Отсып этоуму мейту, мейт, - кивнула Мірк сразу влившись в нужную струю. И в прямом, и в переносном смысле. То был судьбоносный унитаз. Не затухла предпринимательская жилка. Как ни сиди сейчас на пуфике с сериальчиками и снеками, а темные закоулки всё еще в уголках подсознания.- Трвы? - почти неверяще переспросил он у своих новых друзей. Да! Друзей! - Да, кнчно-кнчно! Трвы! Беру.
Подруга! А разве пенсионер - это плохо? Ты с ним в кассу без очереди проходить будешь! В трамваях будут ему место уступать, и ты ему на коленки! А после пенсионной реформы, вообще, заживете!!! И вообще, возраст смущать не должен.Мой любимый мужчина, вообще, в мавзолее лежит.Меня не любят мальчики.
Раньше любил Майор - создавал видимость, но на днях он признался, что пенсионер.
Пенсионер-динамщик.
Эти тырнеты такое зло!
Никогда не знаешь кто стоит за каждым аватаром.
Даже когда знаешь его уже лет пять, как я знаю Майора.
Можно мне высморкаться в твой шарфик, подруга?
Ну все! После таких слов поддержки я сразу увидела, что только ты моя здесь настоящая подруга и видишь вещи такими, какие они есть. Можешь погрузиться в саму суть моей боли и не дать ринуться в безднуПодруга! А разве пенсионер - это плохо? Ты с ним в кассу без очереди проходить будешь! В трамваях будут ему место уступать, и ты ему на коленки! А после пенсионной реформы, вообще, заживете!!! И вообще, возраст смущать не должен.Мой любимый мужчина, вообще, в мавзолее лежит.
У меня шарфик колючий. Бабушка вязала. Я им еще в школе сопли на морозе вытирала. Не бойся, стиранный! Сморкайся, Арлисинья!