Natalia19957
Обитатель
Не родись красивой
Первое собрание руководства после назначения Андрея Жданова Президентом «Зималетто»
Присутствующие (Андрей Жданов, Кира Воропаева, Роман Малиноский, Урядов, Катерина)Первое собрание руководства после назначения Андрея Жданова Президентом «Зималетто»
Андрей Павлович счастливый и одухотворенный
- Ну что, все в сборе, я начну. Нам нужно кардинально поменять наше направление развития.
Вбегает счастливая Виктория, усаживается в свободное кресло. На нее смотрят все с недоумением.
- Это я, чуть не опоздала, что мы обсуждаем.
Андрей
- Виктория, милая моя, ты не заблудилась, принеси лучше всем напитки.
Виктория растерянно встает и глупо озирается
- Я, Андрей, я твоя правая рука, пусть напитки Пушкарева принесет.
Катя поднимает глаза от папки с документами и смотрит на Вику
Андрей
- Вика, мне что повторить громче…
Виктория обиженно выбегает
Малиновский смотрит в след удалившейся Виктории с заинтересованным видом
- Ах, какая красотка, мозгов бы ей еще (смеется)
Урядов провожая взглядом Викторию
- Андрей Павлович, я готов поддержать все ваши идеи, нам нужны такие молодые и прогрессивные руководители, но возможно сначала мы решим вопрос с женсоветом.
Андрей
- А что с женсоветом?
Кира
- Как что, они опять всем составом опоздали сегодня, и это в твой первый день, Андрей, не смей их жалеть…
Катерина пытается защитить девочек
- Да Андрей Павлович, они сегодня немного задержались, но позже всех пришла Виктория
Кира с ненавистью смотрин на Катерину
Андрей смотрит с улыбкой на Киру, а потом на Катерину
- Ну опоздали, значит нужно из оштрафовать, займитесь этим Георгий Юрьевич и не забудьте про Викторию
В зал заседаний входит Милко
- О, меня даже не стали ждать, я так и знал, что это новое руководство с его странными помощницами, не во что меня не ставит
Обиженно садится и презрительно смотрит на Катерину
Андрей
- Милко, дорогой, мы не начинали без тебя, ведь ты наша звезда и кстати, нам нужна новая коллекция, и давай постарайся, она должна стать хитом продаж
Милко
- Ну конечно же, мои коллекции всегда успешны, это только вы не цените меня, диктаторы и тираны, вам бы только результат, а кто позаботится обо мне, о моих нервах и чувствах
Кира
- Милко, милый, ты же знаешь все тебя очень ценят и любят, мы всегда беспокоимся о тебе
Милко
- Да как тут можно работать, когда постоянно встречаешь такие странные личности, все вдохновение просто улетает
Андрей начиная психовать, понимая, что собрание уже уходит в сторону
- Милко, я уверен ты справишься, и хватит всех отвлекать. Катерина составьте новый бизнес-план по развитию и завтра мы встретимся снова, без Милко, и обсудим уже нашу стратегию.
Все расходятся по рабочим местам…