Алфер
Храбрый пирожок
Я постеснялся.Спросите в мафличке своей, Алфер, они вам там быстро все расскажут!
Арлыса не обязательно было писать это в паблике,всю конспирацию порушим.
Я постеснялся.Спросите в мафличке своей, Алфер, они вам там быстро все расскажут!
Я его специально в паблик отправил, чтоб не думали.Спросите в мафличке своей, Алфер, они вам там быстро все расскажут!
Думай не думай, а бороду чеши.чтоб не думали.
Мымры!
Ты подъедаешь хлеб АрлиссКругом одни мафы, и не лечатся!
Так Арлисья Новодворская что ли, хотя у той тоже своеобразный стиль былТы подъедаешь хлеб Арлисс
Кругом одни
... и не красятся А когда красятся, тоМымры!
С вами были "Модные тенденции" - журнал о новых веяниях, брендах и трендах.не лечатся!
Мне показалось в бороде. А что? Очень актуально.Чешись всегда. Чешись везде. В поле. В горе . В борозде.
Кто это? Я пока только 1 серию посмотрела.Больше всего меня в сериале бесили кукусики-бабасики.
А что из бумажек-то? Не слишком гламурно. Давайте сразу из золота!Вообще то мы собирались делать коллекцию из денег. Вот даже эскиз есть
Фиароша ты уже пол мафлички запалил. Если тебе не сидится, молча отправь гифку с БьенсеЯ его специально в паблик отправил, чтоб не думали.
Наконец-то кто-то оприходовал кресло, до этого все стеснялись .Бро тут же пристроил на нём свою задницу.
Ты забыл главный путь, стилист! Путь к славе, усыпанный розами! Двигайся по нему!Интересно, по какому пути лучше развиваться мне в этой игре, - думал стилист.
Был анекдот про машинку для жужжания в *опе: "Не жужжит и в *опу не лезет". С чесанием может быть та же ерунда.Чешись всегда. Чешись везде. В ухе. В ... В бороде.
Это оставим на следующий сезонА что из бумажек-то? Не слишком гламурно. Давайте сразу из золота!