Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но мафы могут не захотеть тратить свою АСку зная, что сажусь я. А вот если все будет зависеть от одного-двух шальных голосов, способных засадить кого-то из них, им придется либо частично спалиться, либо ее потратить.
Меня во всей этой истории с Ози смущает череда совпадений, что и мафы с фейком так удачно отгадали, что именно на МА у которого пара выбыла и личкой его не проверить.
Меня во всей этой истории с Ози смущает череда совпадений, что и мафы с фейком так удачно отгадали, что именно на МА у которого пара выбыла и личкой его не проверить.
После увольнения Шуры в коллективе поползли слухи, сотрудники разделились на два лагеря и коллективным решением решили уволить Амуру Озёрная , и та отправилась вслед за своей подругой.
Александр продолжал зверствовать и производить внезапные набеги на «Зималетто», после каждого такого визита, не досчитывались одного мирного сотрудника, сегодня его жертвой стала Лютобелка
Тем временем, Андей Жданов решил поближе познакомиться со своими сотрудниками, но такое знакомство оказалось губительным для мирного сотрудника Naama
Предупреждение с занесением в трудовую книжку объявляется Rosamund