Lady from Lannisport
Обитатель
Мжа - это не только ценный мех, но и броник для МА, пушечное мясо, цель для своих - словом, герой невидимого фронта
Чувствую себя многочисленным юнитом 1-3 лвла из Героев меча и магииМжа - это не толькоценный мех,но и броник для МА, пушечное мясо, цель для своих - словом, герой невидимого фронта
Ага.)) В смысле - ага, щас! (я еще по дурости подумала, что и белый чек - это вообще билет на круизный лайнер, ни тебе от подозрений отбиваться, ни тебе... всего остального в общем))Все равно спроса с него чуть,
И тогда они станут конкурентами для мафов, а Коля беззащитен. Не, нам-то точно нормально, но решать им. В смысле - надеяться на это не стоит.Тогда ещё смешнее получается, сегодня весь день сбиваем непосадку Ранди, а всё может решить просто встреча Кати и Коли
Крестьянином?Чувствую себя многочисленным юнитом 1-3 лвла из Героев меча и магии
Крестьян выгодно в "преобразователь скелетов" отправить, а вот зомби из Некрополя к примеру, это именно пушечное мясоКрестьянином?
Фу, ненавижу стилистику Некрополиса, причем независимо от игры, везде терпеть не могу эти гадкие скелеты. До сих пор считаю, что Городецкий меня назло архиличем сделал! (шучу)Крестьян выгодно в "преобразователь скелетов" отправить, а вот зомби из Некрополя к примеру, это именно пушечное мясо
Ну там в каждом замке было свое пушечное мясоФу, ненавижу стилистику Некрополиса, причем независимо от игры, везде терпеть не могу эти гадкие скелеты. До сих пор считаю, что Городецкий меня назло архиличем сделал! (шучу)
А я и не знал.Городецкий меня назло архиличем сделал!
Боже! Неужели Бедросыч когда-то был таким.А я и не знал.
Почему он напоминает мне Кончиту?Боже! Неужели Бедросыч когда-то был таким.
Возможно Жданов блокнулЗато килла Александра не было.
Кхм кхм, выходит вторая мафличка таки собралась как мы с Корицей и думали.После возвращения Киры Юрьевны, Катерина совсем загрустила и решила обратиться к своему Другу Коленьке за советом.