Вереск
Гость
Глупо спрашивать зачем мы сажаем Майора, да?
По моему только пропустит ход.А есть гарантия что этот игрок останется здоровеньким?
Напрасно спрашивать, они не отвечают толком ничего.Глупо спрашивать зачем мы сажаем Майора, да?
Думаешь это происки враждебного ему клана?Напрасно спрашивать, они не отвечают толком ничего.
В детском саду Новый год. Дети спят вповалку.Глупо спрашивать зачем мы сажаем Майора, да?
Надеюсь что нет, но смысл посадки любителя аджапсандала ускользает от меняДумаешь это происки враждебного ему клана?
- Майор, будучи здоровым, не может уйти в другой квартал.Глупо спрашивать зачем мы сажаем Майора, да?
Главное что бы песчаная чума также не распространяласьЖдем резов?
Я подумала, что все будет хорошо. Да.
Сатрите, какой релакс
Миниди, ты же не ездишь на эскалаторах?Главное что бы песчаная чума также не распространялась
Да, я тоже хотела спросить знатоков сеттинга.А кто убил Блеков?
Может это Тая так обозначена?Отныне у нас другая хозяйка. Прощай, Оюн.
@black hearts (Оюн)
Хммммм.ПС «Химера»: переживает одно покушение на себя (не влияет на ПС2 гаруспика) и три стычки с бандитами и мародёрами (игромеханически у него четыре половины здоровья). Если заболевает, живёт на один ход дольше простого человека.
Мать быков?А кто убил Блеков?
По идее Оюна убивает Гаруспик, после третьего испытания, когда узнает что именно он убил его отца ИсидораДа, я тоже хотела спросить знатоков сеттинга.
Теперь она Таюн?Может это Тая так обозначена?
Может Блэки сами что то знают, надо подождать последнего слова.го изумление при виде их суровых насупленных лиц и огромных острых ножей, которые были обращены острием к нему