Yuventa
Обитатель
Это если зараженных нет. А сегодня их нет? Или пока нет?Все собираются в одном квартале, который закрывает Младший Влад. Сажаем миниДи. По первоначальной трактовке, никто не мог бы стать Разносчиком при выполнении плана.
Это если зараженных нет. А сегодня их нет? Или пока нет?Все собираются в одном квартале, который закрывает Младший Влад. Сажаем миниДи. По первоначальной трактовке, никто не мог бы стать Разносчиком при выполнении плана.
Не ну я не против конечно, если бы мог, но я так то для всех спрашивал
В каком квартале можно так собраться?Все собираются в одном квартале, который закрывает Младший Влад. Сажаем миниДи. По первоначальной трактовке, никто не мог бы стать Разносчиком при выполнении плана.
Да. Забыл про Дубильщиков. Кто-то точно заболел.А сегодня их нет? Или пока нет?
Предлагаю НоткинаВ каком квартале можно так собраться?
Пока Ноткин в игре - его квартал (вроде Створки). Если его не будет на момент, когда останется только Разносчик и не будет больных - в любом из возможных. Главное, чтобы Младший был в игре.В каком квартале можно так собраться?
Пока осуществили возможность линчевать Майора.в игре столько возможностей, надо пользоваться пока, когда еще подобную игрулину организуют
Да вот в том-то и дело, что может не только Клара, но и Лара ещё была:Rina Рина, у тебя в списке есть самозванка, так вот это рил Клара смренников
Лара Равель — самая добрая барышня в Городе, готовая помочь каждому нуждающемуся, но, по собственному признанию, лишённая деловой хватки.
Вы сейчас пойдете к Ноткину и останетесь без карты.Предлагаю Ноткина
О, я как раз хотела это предложить!Потом выложу все письма любовные, которые ей писалпедобирОюн.
Титус обычно к пятому дню уже неплохо знает правила, но тут что то пошло не такПятый день игры! Камон, мафюёзины, настал день чтения правил!
Это было бы выгодно на самом деле, 2 вакцины и одна жертва. Только если это не ребенок конечно.DonCarlos - 100500-ый вопрос по ПС Даньковского
Если Рубин убивает заразившегося игрока, а бакалавр при этом находится в том же квартале - получают ли Даньковский вакцину?
Обычно я сказал бы да, но тут особый случай. Мы ведь опять до 19.00 по МСК будем жертву выбирать.Кстати о днях.
ГМы готовы обработать завтра два хода. Ориентировочно - 14.00 МСК, 20.00 МСК (первое время может меняться).
Ваше решение?
Так же..причем обычно правила Дона быстро в голове укладываются, а сейчас никак. Но может я просто не знаю матчасть...Титус обычно к пятому дню уже неплохо знает правила, но тут что то пошло не так