• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Мор (Утопия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Все собираются в одном квартале, который закрывает Младший Влад. Сажаем миниДи. По первоначальной трактовке, никто не мог бы стать Разносчиком при выполнении плана.
Это если зараженных нет. А сегодня их нет? Или пока нет?

Svetl

Гость
Все собираются в одном квартале, который закрывает Младший Влад. Сажаем миниДи. По первоначальной трактовке, никто не мог бы стать Разносчиком при выполнении плана.
В каком квартале можно так собраться?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Клара в лирике Капеллы указана по той причине, что она ребенок.
По фракции Клара принадлежит к Смиренникам, а не к Термитам.

Пятый день игры! Камон, мафюёзины, настал день чтения правил! :D

Марк Тремонти

Обитатель
В каком квартале можно так собраться?
Пока Ноткин в игре - его квартал (вроде Створки). Если его не будет на момент, когда останется только Разносчик и не будет больных - в любом из возможных. Главное, чтобы Младший был в игре.

gdlf

Обитатель
Rina Рина, у тебя в списке есть самозванка, так вот это рил Клара смренников
Да вот в том-то и дело, что может не только Клара, но и Лара ещё была: :writing:
Лара Равель самая добрая барышня в Городе, готовая помочь каждому нуждающемуся, но, по собственному признанию, лишённая деловой хватки.

И вообще Рина настолько у нас замечательная и добрая, что не удивлюсь если она вообще всех персонажей игры перечисляла.:hug:
Кстати, я заходил в энциклопедию, Хан и Виктория вроде были обручены и должны были сыграть свадьбу через 10 лет :cry:

black hearts

Обитатель
Даже блин своего убийцу не знаю, не буду вас лайкать, чтобы ненароком не поощрить нарушителя мирного договора. Клару не трогайте своими руцями.:kiss: Потом выложу все письма любовные, которые ей писал педобир Оюн.

Титус

Обитатель
Пятый день игры! Камон, мафюёзины, настал день чтения правил! :D
Титус обычно к пятому дню уже неплохо знает правила, но тут что то пошло не так :doh:
DonCarlos - 100500-ый вопрос по ПС Даньковского:D:banghead:
Если Рубин убивает заразившегося игрока, а бакалавр при этом находится в том же квартале - получают ли Даньковский вакцину?
Это было бы выгодно на самом деле, 2 вакцины и одна жертва. Только если это не ребенок конечно.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Анонимка 5.2

TkVa3cu.png

Титус

Обитатель
Кстати о днях.

ГМы готовы обработать завтра два хода. Ориентировочно - 14.00 МСК, 20.00 МСК (первое время может меняться).
Ваше решение?
Обычно я сказал бы да, но тут особый случай. Мы ведь опять до 19.00 по МСК будем жертву выбирать.

Svetl

Гость
Титус обычно к пятому дню уже неплохо знает правила, но тут что то пошло не так :doh:
Так же..причем обычно правила Дона быстро в голове укладываются, а сейчас никак. Но может я просто не знаю матчасть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу