Natalia19957
Обитатель
Кабинет подполковника Гоцмана, присутствующие: Гоцман, Якименко, Довжик, Тишак, Арсенин, Омельничук, Фима.
Якименко *смачно затянувшись папиросой*
Ну шо, мы имеем, Эву Родзакиса, неизвестного нам капитана, еще более не известного третьего, причем и в деле с инкассаторами и со сгоревшим грузовиком, что позволяет объединить это дело по подозреваемым рылам. На кону имеем мизер при пяти тузах…из примет только капитанские звездочки, все.
Гоцман
Да, зацепок мало
Фима *оживившись подскакивает с дивана*
Шо значит мало, Сара тоже кричала мало, а потом нянчила семерых бандитов не считая девочек. Я имею кое что сказать!
Гоцман *выпучив глаза*
Так, Фима, ты почему здесь?
Фима *не принужденно*
А где я должен быть?Так вот, граждане менты...
Гоцман *продолжая злиться*
Тишак, ну ка проводи Фиму до проходной и выясни как он сюда попал
Фима *обиженно задрав нос*
Провожать не надо, адйо вам с кисточкой
*уходит*
Гоцман
Так, слушать сюда, Тишак, копаешь прошлое связи Родзакиса, аккуратно, вдумчиво с момента зачатия. Якименко, автомастерские, грузовик серьезная зацепка, так же додж и инкассаторская машина. Довжик, деловые люди на сбыте краденой одежды, такая вот картина маслом…
Омельянчук *спокойно*
А Фима, шо-то имел сказать.
Гоцман
Ну, шо он может сказать, переговорю, Андрей Остапыч.
Тем же вечером, на дне рождении Давида Гоцмана
Гоцман
Андрей Остапыч сказал, шо если Фима имеет интерес до уголовного розыска, пусть работает…
Фима *грызет семечки*
Оно мне надо?
Гоцман
Он так сказал…а что ты имел сказать за версии?
...
Правила и роли
Якименко *смачно затянувшись папиросой*
Ну шо, мы имеем, Эву Родзакиса, неизвестного нам капитана, еще более не известного третьего, причем и в деле с инкассаторами и со сгоревшим грузовиком, что позволяет объединить это дело по подозреваемым рылам. На кону имеем мизер при пяти тузах…из примет только капитанские звездочки, все.
Гоцман
Да, зацепок мало
Фима *оживившись подскакивает с дивана*
Шо значит мало, Сара тоже кричала мало, а потом нянчила семерых бандитов не считая девочек. Я имею кое что сказать!
Гоцман *выпучив глаза*
Так, Фима, ты почему здесь?
Фима *не принужденно*
А где я должен быть?Так вот, граждане менты...
Гоцман *продолжая злиться*
Тишак, ну ка проводи Фиму до проходной и выясни как он сюда попал
Фима *обиженно задрав нос*
Провожать не надо, адйо вам с кисточкой
*уходит*
Гоцман
Так, слушать сюда, Тишак, копаешь прошлое связи Родзакиса, аккуратно, вдумчиво с момента зачатия. Якименко, автомастерские, грузовик серьезная зацепка, так же додж и инкассаторская машина. Довжик, деловые люди на сбыте краденой одежды, такая вот картина маслом…
Омельянчук *спокойно*
А Фима, шо-то имел сказать.
Гоцман
Ну, шо он может сказать, переговорю, Андрей Остапыч.
Тем же вечером, на дне рождении Давида Гоцмана
Гоцман
Андрей Остапыч сказал, шо если Фима имеет интерес до уголовного розыска, пусть работает…
Фима *грызет семечки*
Оно мне надо?
Гоцман
Он так сказал…а что ты имел сказать за версии?
...
Правила и роли
Последнее редактирование: