• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот про сад и шобы ещё и ноги были задействованы, я знаю только это:
Провожал ты меня из тенистого сада,
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь...

И дальше:
Не гляди на меня, ой, не надо, не надо
И коленки мои не тревожь!

Natalia19957

Обитатель
День 6
Уголовный розыск продолжал свою кропотливую работу, но сегодня под арестом оказался Леня Тишак Янта
1. Янта – Сердечки
2. Марк Тремонти – Янта
3. Мемнохий – Янта
4. Сердечки – Янта
5. Слип – Вереск
6. Городецкий - Янта
7. Леди - Янта
8. Арлисс - Янта
9. УМ –
10. Ребекка – Мемно
11. Вереск – Янта
12. Акинто – Янта
13. Айка - Янта
Военврач Арсенин Вереск выбрал не удачное время для прогулки и дядя Ешта его пристрелил в тумане.

А тем временем Андрей Остапович Омельянчук aika гулял по улице, кушал мороженку, и тут мимо летевшая ворона выпустила из пасти сыр. Сыр упал и ушиб насмерть всего Омельянчука, стоит добавить, шо ту ворону сыром снабдил сам Академик и сам же ту ворону рогаткой и сбил.
Предупреждение Убийца Матрешек

Выбвшие: Янта - Тишак - линч, Вереск - Арсенин - килл, Айка - Омельянчук - килл.

Проверки скоро.

Дедлайн следующего хода 01 марта в 15.00! Будет два хода! Напоминаю, что игроки с АС, должны прислать ход за 30 минут до дедлайна!

dreaming of summer

Бургомистр
:annoyed: 7.2 какая-то непривычно короткая и это напрягает, но в принципе, не противоречит остальной информации по Марку:
Марк Тремонти - статус отличный от Дени, 1-м ходом не применял АС
По первой проверке Академик - одессит, у Дени - бандит. Мог быть под прикрытием Штехеля.

Кстати, на вопрос Лео, был ли он у нее, Гоцман ничего не ответил. Как и о своих планах по АС2 :ходок: .

Skinny guy

Гость
Анонимка №2.1

Граждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четыре и двадцать четыре разные.
Анонимка №7.2

Шоб никаких мне звать маму, я Гоцман.
Сидеть ровно и не падать, кому нечего скрывать, остальные лежать и плакать.
Нашел Академика и это будет Марк.
Беспределу ша!

Вереск

Гость
из лечилок - 1 Марк, 2 себя 3 одного новичка 4 себя 5 опять марк 6 блэки 7 себя 8 предполагаемого гоцмана
звиняйте, буду только утром(

пересмотрела чо я пишу, хрень какая-то извините (( никогда не играйте в мафию и фрпг одновременно
короче, тем ходом когда пропал килл воров лечила блеки.
все, теперь вся ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу