black hearts
Обитатель
-Все слышали? Софка мужа придушила. - Высунулась из окна тетя Римма, всем своим видом показывая крайнюю осведомленность.Муж внезапно посинел, к чему это, бабоньки?!
-Все слышали? Софка мужа придушила. - Высунулась из окна тетя Римма, всем своим видом показывая крайнюю осведомленность.Муж внезапно посинел, к чему это, бабоньки?!
Телефон надо заряжать вовремяМуж внезапно посинел, к чему это, бабоньки?!
Согласна, но в кого он таки был потрачен, тебе напомнить, Муля?Телефон надо заряжать вовремя
Я не об этом. Если садят члена его команды, может рискнуть одноразовой АСкой. Маловероятно, но может.У Академика не определяется статус
Может, но с этим мы ничего сделать не можемЯ не об этом. Если садят члена его команды, может рискнуть одноразовой АСкой. Маловероятно, но может.
- Я-то разрешил, но захотят ли они собраться, чтобы слушать твои возмутительные речи? Вот в чем вопрос. Да еще в таком непотребном виде - даже без тоги. Неволить я их не могу - я же, вроде как, символ и основатель. Разве что пообещать имНе, ну че это за дела, Клодий. Ты же сам первым разрешил людям свободно собираться, а никого не собираешь тут!
Как говорил один доктор в ФЛ - "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"Я же, блин, не вспоминаю
Женился. Рано. Дважды Теперь у меня семь детей и две тёщи. Пойду таки посижу на стремянке.Но ты, Фуфий! Что заставило тебя принять облик иудея и вести простую жизнь в этой отдаленной северной провинции?
Кровушки хочешь?Ну чо там, дедлайн уже?
Резы скоро.
что то мне за мафской плюшки неспокойноЕсли она бандит, то непосадки у нее нет
- Мамуля родненькая, ну для чего вы так расстраиваетесь? Вы же знаете за Фирочку, что у ней хороший слух, но плохой характер. Благо есть, в кого удасться!Софья Генриховна, опечаленная отсутствием обоих своих босяков и постоянным недовольством обожаемой Фирочки, решила отвести душу.
Мы же обсуждали выше, что у Бандитов есть такая АС.Я не понял, почему села Джейна? Кто тут вумный? Белоруссиянка, может ты пояснишь?
Бандиты посадили вместо Дени.Я не понял, почему села Джейна? Кто тут вумный? Белоруссиянка, может ты пояснишь?