black hearts
Обитатель
-Все слышали? Софка мужа придушила. - Высунулась из окна тетя Римма, всем своим видом показывая крайнюю осведомленность.Муж внезапно посинел, к чему это, бабоньки?!![]()
![]()
-Все слышали? Софка мужа придушила. - Высунулась из окна тетя Римма, всем своим видом показывая крайнюю осведомленность.Муж внезапно посинел, к чему это, бабоньки?!![]()
![]()
Телефон надо заряжать вовремяМуж внезапно посинел, к чему это, бабоньки?!![]()
![]()
Согласна, но в кого он таки был потрачен, тебе напомнить, Муля?Телефон надо заряжать вовремя![]()
Я не об этом. Если садят члена его команды, может рискнуть одноразовой АСкой. Маловероятно, но может.У Академика не определяется статус
Может, но с этим мы ничего сделать не можемЯ не об этом. Если садят члена его команды, может рискнуть одноразовой АСкой. Маловероятно, но может.
- Я-то разрешил, но захотят ли они собраться, чтобы слушать твои возмутительные речи? Вот в чем вопрос. Да еще в таком непотребном виде - даже без тоги. Неволить я их не могу - я же, вроде как, символ и основатель. Разве что пообещать имНе, ну че это за дела, Клодий. Ты же сам первым разрешил людям свободно собираться, а никого не собираешь тут!![]()
Как говорил один доктор в ФЛ - "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"Я же, блин, не вспоминаю
Женился. Рано. ДваждыНо ты, Фуфий! Что заставило тебя принять облик иудея и вести простую жизнь в этой отдаленной северной провинции?
Кровушки хочешь?Ну чо там, дедлайн уже?
Резы скоро.![]()
что то мне за мафской плюшки неспокойноЕсли она бандит, то непосадки у нее нет
- Мамуля родненькая, ну для чего вы так расстраиваетесь? Вы же знаете за Фирочку, что у ней хороший слух, но плохой характер. Благо есть, в кого удасться!Софья Генриховна, опечаленная отсутствием обоих своих босяков и постоянным недовольством обожаемой Фирочки, решила отвести душу.
Мы же обсуждали выше, что у Бандитов есть такая АС.Я не понял, почему села Джейна? Кто тут вумный? Белоруссиянка, может ты пояснишь?![]()
Бандиты посадили вместо Дени.Я не понял, почему села Джейна? Кто тут вумный? Белоруссиянка, может ты пояснишь?![]()