Уже признайтесь наконец, что вы в меня влюблены, Титус, и устройте дуэль на пару с МумнохиемНу и Арлисс конечно как всегда флудит не переставая
Сорваться на выхи вполне в характере Бухла.Мемно и Слипа пропали
Как призраку, мне не следует бездоказательно подозревать живых, но после прихода Арлисс в паблик, у меня куда-то подевались серебряные ложечки. Да и про Слипу вроде бы было сразу все ясно.Ну и Арлисс конечно как всегда флудит не переставая
Тогда не буду в неё голосовать, по крайней мере сейчасСорваться на выхи вполне в характере Бухла.
До пятого дня дожить могут не только лишь всеДаже Дрыма против меня. Не ожидала, что доживу до таких времен
Он же в сериале после войны, какие ж там щщоки? Одни уши и остались торчать. Вот Академик явно на вражеских харчах отъелся.А.Городецкий, ты против откорма Машкова до состояния "щщОки"?
Только в случае, если мою АСку во второй ход не покрали и не перенаправилиКак хорошо, теперь я как минимум не академик
Он вообще-то такой всегда Машков в смысле. Или недоедает, или не в коня кормОн же в сериале после войны, какие ж там щщоки? Одни уши и остались торчать. Вот Академик явно на вражеских харчах отъелся
Я тоже против. Имхо, в фильме "Вор" он в лучшей своей форме.ты против откорма Машкова до состояния "щщОки"
Чей-то броник сбили, наверное. И допкиллов не было, но там банально могли промазать мимо МЖ.У кого то килл не прошел
даГМ, а Лео по ПС видела исполнителя маф-кила?
Чо?А.Городецкий, ты против откорма Машкова до состояния "щщОки"?
С Кфафой-то ты был прав.
Убираю борщщщщ))Я тоже против. Имхо, в фильме "Вор" он в лучшей своей форме.