dreaming of summer
Бургомистр
Меньше. Минус мертвые. Хотя то, что Слипа не выбита допкиллом, наводит на мысли, что ее точно обокрали.Мож тут шестеро безголосых за шесть-то ходов
Меньше. Минус мертвые. Хотя то, что Слипа не выбита допкиллом, наводит на мысли, что ее точно обокрали.Мож тут шестеро безголосых за шесть-то ходов
Если бы не 2 клана мафии - в пору писать эпилогМатерь божья! Да как же узнать, сколько голосов покрадено Лепой.
Мож тут шестеро безголосых за шесть-то ходов.
Ну да логично, только те игроки, у кого голоса были покрадены раньше, сидели с блоком голоса.Но в ход применения АС2 Гоцмана, кража должна быть заблокирована?
Вот именно. В Чародеях мне повезло покрасть восемь голосов и все в игре сидели. Но там один клан был, легко было не убить помеченных. Если ворам в двухклановке повезло отъесться, это просто невероятное везение. Хотя... киллы они координировали вроде, мало ли.Меньше. Минус мертвые. Хотя то, что Слипа не выбита допкиллом, наводит на мысли, что ее точно обокрали.
даНо в ход применения АС2 Гоцмана, кража должна быть заблокирована?
Я бы не делала ставку на это.Меньше. Минус мертвые. Хотя то, что Слипа не выбита допкиллом, наводит на мысли, что ее точно обокрали.
Док - вообще смешная роль, лечит кого ни попадя в каждой игре, обхохочешьсяВесело, если Док заботливо прикрывал Академика. ))
Запойный маршал победы это уже злодейство с ее стороны .Даже я ее вчера узнала, хоть и хотелось ей втюхать какого-нибудь элодея
Вот сейчас Гоцмана посодют в одну камеру с Академиком и дядя Ешта в дамках))Думаю сейчас самое время ворам выйти из союза с бандитами.
Ну и бандитам тоже уже пора пускать кровь ворам, иначе воровские киллы + голоса Лепы - решают.сейчас Гоцмана посодют в одну камеру с Академиком и дядя Ешта в дамках))
Бекки пора отпуск брать, реально, до 17 мартаЯ считаю Бекки МЖ, но с такими мирными балбесами город рискует закончиться уже сегодня.
Ну вот всё и решилось. Таки Марк ни разу не Гоцман.Для ясности. Марка у меня в гостях не было.
Весело, если Док заботливо прикрывал Академика. ))
Угу, ус отклеился. Не вижу причин его не сажать, если только не причастность к мафам.Ну вот всё и решилось. Таки Марк ни разу не Гоцман.
Как говорили Блэки, Фокс и старый Соломон.
Вот я и думаю типер нащщот Городецкого и Ребекки. Кто-то из них маф, а может и оба, раз мафов объединяет союз.Угу, ус отклеился. Не вижу причин его не сажать, если только не причастность к мафам.
Значит таки Городецкий ходит с нами по одной Одессе незаметный, какДа проголосовала я уже!!!
Т.е. вы уверены, что он не из воров, а вот именно из банды Академика, дядюшка со стремянкой?Значит таки Городецкий ходит с нами по одной Одессе незаметный, кактот бедный Хаим из песниШехтель.