Memnochii
Гость
Хм... Какой-то мафский список1. Марк
2. Акинто
3. Скрытая Тарга
4. Мемно "Безумно"
... to be continued...
Хм... Какой-то мафский список1. Марк
2. Акинто
3. Скрытая Тарга
4. Мемно "Безумно"
... to be continued...
Ты понимаешь, Мумнохий, что все здесь сомневаются. Но ты должен сделать этот выбор сам, чтобы потом не перекладывать ответственность на плечи других!Десять минут
"Голосуй в Арлису, а то проиграешь!"Что ты хочешь, чтобы тебе сказали?
О том и речь.Какой-то мафский список
А, ну может быть. Хотя обычно в личках мафиозных в это время мозговой штурм. С другой, может игроков и выпинывает из мафлички мафским ветром, потому что и там от них пользы никакоймолчуны врываются в паблик подобно майскому ветру
Так, ну тут всё просто. Мы в одной мафличке сидеть не можем, кто думать будет тогда?1. Марк
2. Акинто
3. Скрытая Тарга
4. Мемно "Безумно"
... to be continued...
Это фамилие такое?4. Мемно "Безумно"
"В любой непонятной ситуации" надо добавить."Голосуй в Арлису, а то проиграешь!"
Как вы поняли что проверяли Леонард? Не могу дойти до этого вывода по анонимке 3.5.Кстати, если верить тому же Фиме 3-его дня, то еще проверка Леонард во второй день была, о которой он не сообщил сразу. Возможно речь и не о Дени и не о Марке, а о том, кто приходил к Леонард, или о ней самой. Я уже писала, мог быть блок, проверки быть не могло в принципе.
БезумнохийЭто фамилие такое?
Ни даждесся!"Голосуй в Арлису, а то проиграешь!"
Титус, ты случайно не двоюродный брат Мумнохия Вы очень похожи. А знал бы ты как у нас с ним все начиналось - романтика, свечи"В любой непонятной ситуации" надо добавить
Перевожу.Как вы поняли что проверяли Леонард?
Вчера ходил до тебя, не застал, но видел пару незаметных пустяков. Один кент замер, шо Дюк Ришелье, а второй до него домогался.
Сегодня мне таки было чем заняться - теперь второй прикинулся статуей, вокруг натоптано и у всех невинность на лице.
А зачем упомянут памятник? Леонард его и отыгрывает. Я посчитала, что это не просто сравнение, а именно намёк на того, кого проверяли. Но в целом допускаю, что это могла быть исключительно фигура речи.Как вы поняли что проверяли Леонард? Не могу дойти до этого вывода по анонимке 3.5.
Кто знает, всякое бывает в жизни А у нас началось с проповеди, на которую ты долго не решалась идтиНи даждесся!
Титус, ты случайно не двоюродный брат Мумнохия Вы очень похожи. А знал бы ты как у нас с ним все начиналось - романтика, свечи
It is love Теперь Арлисс твоя очередь5. Мемнохий – Арлисс
Посмотрим, что ты скажешь, когда Арлисс окажется из одной мафлички с ДениньейIt is love
От жеж какой шлимазл это поменял?Ювента – Штехель
15. Ребекка – Марк Тремонти