slip
Обитатель
в ГП у Арлисс случился барабум. БываетЕще со времен Гарри Поттера, где вы ошибочно сели как Кикимер, не защищаясь.
в ГП у Арлисс случился барабум. БываетЕще со времен Гарри Поттера, где вы ошибочно сели как Кикимер, не защищаясь.
Увы, Дон, не в этой (конкретно) игре.Ну и люди, вы чего. Без лишней скромности заявляю - будь я мафом, вы бы проиграли
В последний ход. Серьезно?А кто по нашей с тобой личке бегал и кричал "Слипа, ты чо весь план в паблик вынесла?" на последнем ходу? Иоанн Богослов?
Боже, Бульдоззер, вы пришли и сюда?Мне тоже интересно будет услышать мнение. Еще со времен Гарри Поттера, где вы ошибочно сели как Кикимер, не защищаясь.
Так что поддерживаю вопрос.
А в чём конкретно ваши претензии?Увы, Дон, не в этой (конкретно) игре.
После того, как стало ясно, что Нянюшка сидела у нас в плену и не могла разбудить короля, мы поняли, что он один из тех, к кому мы ходили - ты или Марк. Был еще вариант со слип, но мы его отмели как маловероятный. Поэтому запрашиваю лички с вами обоими. Марк оффлайн, с ним нам открыли личку только на только на следующий день. Я пытаюсь намеками выяснить, не король ли ты. Ты не кидаешься мне на шею, а осторожничаешь, что сразу подозрительно. А потом мы обсуждаем личную жизнь их величеств)))Личка с Рандори. Я с нее очень ржала + боялась вскрытия одновременно и думала с каждым постом кто здесь кого дурит, то ли я тебя, то ли ты меня. Вообще когда ты пришла ко мне, я думала, ты будешь меня запутывать мирподпольями, а ты так с ноги призвала меня к ответу, что я на всякий случай решила соглашаться на все, прости, коварный единорог))
дык дело-то в чем. Последние пару дней по личкам обсуждалось ровно то, что было вынесено в паблик. И кому куда из мирактивов сходить. Последнее в паблик нести нельзя, а подозрения по составу мафов и их ролям я в паблик носила и по-моему даже с аналитическим обоснуем.Я как бы имею в виду более глобальную аналитику, которая позволяет играть людям в паблике как минимум в течении двух последних дней, а не двух последних часов
Это потому что у нас не было некоторых личек (с Майором, Cenci и Марком пффф...Джейсоном, Казанундой и Королем ) , а инфу надо было как-то донести .Ну и да, я считала идею выноса плана в паблик сегодня не лучшей идеей.
Нейтрал согласно роли был нашим сокомандником. Мы его даже вынести не могли. Как говорится, нюанс.Нейтрал недостаточно усердно вам подыгрывал?
Судя по эмоциональности ответа мне, у нее и сейчас Барабум...в ГП у Арлисс случился барабум. Бывает
К слову, у меня же была личка с Мамонтенком со вчерашнего дня, но написать о том, что она у меня есть было бы вскрытием практически. НаверНаеИ это. У нас в подполье в последние два хода был весь мирный город и даже один маф с двумя нейтралами. Не было только ММКГ
Я не поняла, что ты матушказато я так ржала, когда я сижу туплю и метаюсь во все стороны, не зная куда идти, намекаю тебе как бы "мож матушке тож продумать ход?", а ты мне "матушка умная, без меня знает что делать". ААААА
Слип, ну зачем выносить Королеву то, вместе выносим Мирных и бери себе табуретку на здоровье, всегда же можно договориться, ничего не буду больше писатьSnorri а вот я, кстати, до сих пор не знаю, как бы поступила, будь в мафии. Ну то есть, этот нейтрал, как бы, чтобы присоединиться к мафии должен вынести текущего лидера. И при этом никаких новых крутых АСок/ПСок не имеет...
Мы считали короля эльфов частью нашей команды. Потому что, если исключить сентиментальные соображения "ах, он убил нашу королеву", его способность по ее поиску опасна исключительно для королевы, но не несет вреда для остального клана. В его интересах - чтобы эльфы прожили как можно дольше и обеспечили ему путь к успеху.Snorri а вот я, кстати, до сих пор не знаю, как бы поступила, будь в мафии. Ну то есть, этот нейтрал, как бы, чтобы присоединиться к мафии должен вынести текущего лидера. И при этом никаких новых крутых АСок/ПСок не имеет...
Понимаешь, Уля может подтвердить (если захочет), что в нашей комличке самым обсуждаемым вопросом с самого начала был вопрос - кто Король и что с ним делать.