*наконец-то можно будет избавиться от дурацкого кота*
Тоже напишу отзыв.
Во-первых всем спасибо игру, мне было весело и очень понравилось. Мне жаль мафиезин, потому что вы играли очень хорошо и я до последнего думала, что вы нас сделаете хитровыдуманным ходом, а также очень сильно параноила насчет короля и думала, что он придет за мной. А когда увидела последнюю анонимку в паблике сегодня, думала, ну все, подозрения сбылись.
Заметила за собой, что в последние мои игры в мафию я стала все больше проявлять инициативу в прочтении правил и если в мафии Лютобелки я дочитала правила к обеду последнего дня, то в этой я справилась примерно к предпоследнему дню
Видимо, это признак старения.
Роль косячного тыкводела оставила во мне глубокий след. К слову, в личках я пыталась как можно больше предложений писать со словом "Наверное", ну чтобы намекнуть на роль хоть как-то, но так и осталась нераскрытой и даже толком без личечных отношений.
Что по делу. Раздумываю все же, извиниться ли мне перед Городецким или нет
Сама история моего тыкводельства выглядела примерно так. Страдая в нирване первые два хода я помирала от скуки и когда корявые ручки наконец-таки дорвались до хоть какого-либо движа, я забыв про все свои подозрения, которые озвучивала в личном списке трех имен в паблике, полезла зачем-то перечитывать посты Леонард, которую в ту пору вскрыли как мафа. Построив какую-то безумную логическую цепочку, я поняла, что маф или Дон Карлос или Городецкий (не буду даже пояснять почему, хотя уж лучше бы в Карито АС-нула) и отправила скил в Городецкого, посмотрела на резы, а потом пошла спать, потому что меня утомили разговоры дома про футбол. Проснувшись вечером и посмотрев на резы еще раз, я пошла выяснять то тут то там, почему не прошли киллы, ведь честно я бы сама пошла скорее сразу убивать, а не похищать, это меня и смутило. Утром я написала анонимку, но когда к вечеру с сопоставила, что будь Городецкий мафом паблик бы уже пестрел отмазами и ответными анонимками, то поняла, как облажалась, но было уже поздно. И от злости я написала, что так ему и надо. И проголосовала сама. Так вот - я поэтому и раздумываю, извиняться или нет. По сути я прямым способом поспособствовала посадке мж, но по факту мне хотелось бы задать даже не ему, а в общем вопрос вынести на обсуждение. Если сам мирный житель даже не прибегает к каким-либо способом, чтобы отстоять свой статус, а весь день молчит, не виноват ли он сам в сложившейся ситуации в некотором виде. Я всегда считала, что мирный житель такой же член города, несмотря на скучную роль, и он должен болеть за город, даже если ему приходится быть под прессом тупости мирактивов, к примеру таких как я, которые могли оставить результаты проверки при себе или просто (как я уже думала потом) предложить для начала его проверить бабушками. Это дилемма для меня. Лично мне хотелось. чтобы мжеши отстаивали сами себя ибо смысл тогда играть вообще.
Вторая тупость номер два это Мамонтенок. Но хотя бы в свое оправдание могу сказать. что я реально подозревала ее в мафиезности дня со второго. После ее постов про Вьетнам)) И когда мне предложили я не особо сопротивлялась. Хотя сама как взрывоопасная я бы разнесла паблик, конечно, на ее месте после такого.
И еще соглашусь с Доном Карлосом. Играть в попольях и побеждать весело тем, кто это любит (извини, Слипа
), а я как всегдашний поборник игры паблика все же не хотела бы, чтобы все игры происходили в таком формате. Мне понравился формат первых дней, когда все аналитили и не боялись что-то писать именно в теме, тем более я просто представила Улю, читающую все эти лички, ну не знаю, МАМА!
Мне и своих-то двух хватало. Я все же за игру с ограничением подполий. Не знаю как это сделать - выдавать по одному в одни руки не получится, ибо все знают, чем это закончится. Но в любом случае я против.
Еще из веселого - запомнился конечно же, Казануда. Сенси, вы стали местным мемом, я считаю
Личка с Рандори. Я с нее очень ржала + боялась вскрытия одновременно и думала с каждым постом кто здесь кого дурит, то ли я тебя, то ли ты меня. Вообще когда ты пришла ко мне, я думала, ты будешь меня запутывать мирподпольями, а ты так с ноги призвала меня к ответу, что я на всякий случай решила соглашаться на все, прости, коварный единорог))
Формат запрета на вскрытия в личках понравился, ибо я мало состояла в мирподпольях в играх с таким запретом и для меня это было презабавно.
Ну и я конечно же дочитаю книгу, чтобы хотя бы узнать кто я такой и какие у меня девиации на самом деле в сеттинге.
Не ругайтесь люди!
Всем спасибо за игру еще раз! Уле спасибо за терпение и вообще за все!