-Arliss-
Форумная Радость
Чисто теоретически я предполагала план, что по идее королю было выгодно выжидать и не палиться до определенного момента. А особенно учитывая стратегию этой игры, где можно было легко попасть в мирподполье и там до определенного момента косить под своего. Да, я коварна, а моральные принципы чужды мне и будучи нейтралом я бы так и делала, о чем озвучивала Слипе второй день. Потом я бы выждала момент и заблочила меня, чем бы получилось две дополнительные жертвы, потому что по алгоритму они бы проходили без моего блока. Слипа и одна новая. А там бы можно было исходить из обстоятельств. И это учитывая тот факт, что король еще и знал королеву. Моя вечная нейтральная душа пела просто об этом и этого и боялася.
К слову, я снова ударилась в вычиление по анонимкам и уже готова бить себя по рукам опять)
На первых ходах я вызнала, что Мара - Казануда, потому что сопоставила ее посты про спину в мафии у Слипы и в этой мафии как про спину в качестве столика. А еще точки Потом одно время я думала, что Казануда это Мышь, а потом Дрима
Я в этой игре просто шедевр проницатеьности. Хорошо хоть, когда голосовала ничего лишнего не впечатывала.
К слову, я снова ударилась в вычиление по анонимкам и уже готова бить себя по рукам опять)
На первых ходах я вызнала, что Мара - Казануда, потому что сопоставила ее посты про спину в мафии у Слипы и в этой мафии как про спину в качестве столика. А еще точки Потом одно время я думала, что Казануда это Мышь, а потом Дрима
Я в этой игре просто шедевр проницатеьности. Хорошо хоть, когда голосовала ничего лишнего не впечатывала.