Snorri
Гость
Хотел же птица назад прикрутить. Эх...Вы гном, как и Моркоу в некоторой степени. Вот и причина
Хотел же птица назад прикрутить. Эх...Вы гном, как и Моркоу в некоторой степени. Вот и причина
Я вообще думала, что правильно Ценси, но Сенси звучало как-то проще и лучшеСтаралась Ченчи ( но если сложилось Сенчи или Сенси , то возражений нет )
Я кстати тебя поэтому и подозревать сразу начала. Женская логика такая логика.Хотел же птица назад прикрутить. Эх...
Не, это АС-1 "Смени себе аватарку" из соседней темы.Я кстати тебя поэтому и подозревать сразу начала. Женская логика такая логика.
Ты был эльф, потому что ты гном))
Значит это мироздание хотело, чтобы ты был гномом, который эльф. Оно не дало тебе убить невинные души в этой игре (излишние!) окропить кровью зелень травы, показать все это небесам и смотреть на них потом чистыми глазами. Кто тебе там аву поменял? Перешли ему три тыщи.Не, это АС-1 "Смени себе аватарку" из соседней темы.
Ща. Меня того, а я ему еще и то? Это вы по три штуки скиньтесьЗначит это мироздание хотело, чтобы ты был гномом, который эльф. Оно не дало тебе убить невинные души в этой игре (излишние!) окропить кровью зелень травы, показать все это небесам и смотреть на них потом чистыми глазами. Кто тебе там аву поменял? Перешли ему три тыщи.
можешь утешать себя тем, что Казанунда оказался женщинойЩа. Меня того, а я ему еще и то? Это вы по три штуки скиньтесь
Ладно, а кто меня первый убить захотел, расскажиЩа. Меня того, а я ему еще и то? Это вы по три штуки скиньтесь
ЗЫ. По иронии судьбы это был коллега Анбро. Которого... А, ладно. В общем, шлите ему - мы с ним вместе напьемся.
Тем и живуможешь утешать себя тем, что Казанунда оказался женщиной
причем даже если бы Наверном оказалась не Арлисс, но любой другой игравший в падение республикиПоставил бы на аватар динарий Кассия Лонгина - с третьего хода бы из тыкв не вылазил.
А его никто не обвиняет в поражении нашей команды. Мы проиграли исключительно из-за собственных ошибок. Их было предостаточно. Просто ко всем досадным ошибкам добавилась еще одна: мы почему-то решили, что название роли хоть что-нибудь, да значит.несколько странно обвинять нейтрала в поражении своей команды.
А вот это обстоятельство заставляет крепко подумать прежде, чем вновь записываться в мафии такого формата. Мне уже, правда, не хочется больше во всем этом участвовать.Ну и конечно личные отношения никто не отменял, но так было и будет всегда.
Ну справедливости ради - в моей последней мафии, как мне кажется, ничего такого не было, ну как минимум не было подозрений (что кто-то где-то кому-то помог/вскрылся по-дружески). Может потому что все завершилось быстро и просто не успелось Так что раз на раз не приходится.А вот это обстоятельство заставляет крепко подумать прежде, чем вновь записываться в мафии такого формата. Мне уже, правда, не хочется больше во всем этом участвовать.