Rina
Мать Котов
МаленькийМамонт-Колючий голубь этому есть объяснение. Твинковать с твоим ником палево.

Выигрыш.
 Тут многое было впервые, т.к. я наконец то начала понимать что происходит. "Психологическая травма" вначале, попытки всё исправить, десятки раз перечитанный паблик в рамках первой аналитики, первый самостоятельно вычисленный маф и "полный переворот сознания" в конце. Проигрыш, но непередаваемые ощущения
 И да, попугай
 О, да, первый вынос на втором ходу. Мирный город в итоге выиграл, а я была  все таки мирактивом, хоть и с подвохом, так что видимо выигрыш.
 Первая мафличка. Ну что тут можно сказать? Это же Метро
 Проигрыш,  но все было великолепно
 Одна из любимейших игр. Хочу ещё. 
 Проигрыш.
 Проигрыш, да ну и ладно. Ланы
 Не сильно полезный. Вынесла одного мафа, никого не смогла вычислить кроме вынесшего меня, но обожаемого мной нейтрала. Понимая что я скорее всего вылетаю и город лишается единственного килла, не сдала маньяка в надежде что убрав двух мирных она пойдёт восстанавливать баланс. Леонард меня не подвела
 По-моему единственный мой сработавший план вообще
  Шерон
Ну и замечательная уютная атмосфера, было весело и хорошо. Выигрыш. Первый выигрыш в качестве ролевого.
 МЖ. Мирные выиграли, хоть и не наши.
 Нейтрал-вербовщик. Роль мечты. Чуть-чуть не выиграла, но могла
 Проигрыш.
 Проигрыш.
 Виновата
 Параллельные игры - зло. Проигрыш. 
 Очень трудная игра была. Проигрыш. 
 Во второй части тоже выиграли
 Проигрыш. 
 Но все равно победа.  Было весело,  мульт прелесть, а Прынято запомню на всю жизнь 
 Мы играли хорошо,  но проиграли.
  Космофлот и спецназ. Сепулька
 Стихи
 Трудная игра практически без шансов. Выиграли чудом благодаря нейтралам. Первая победа в составе мафклана.
Этот выигрыш, кстати, оправдал саму идеюВыиграла в лотерею на первом ходу
 А то если бы вообще никто не выиграл - значит совсем фиговая задумка была с нулевыми шансами отгадать.
, только атмосферу игры, правила, команды и роли. Может, кроме выигрыша в Египте и не было побед. У тебя все так аппетитно написано, с таким азартом, есть что вспомнить, потому что роли часто доставались. Помню, одно время ты стабильно была мирактивом 
Это я просто подсела32 игры с августа, ну ты крута!![]()
 Побед у меня тоже немного было, в основном эмжехой выигрывала, притом что роли действительно были очень часто.Джейн мега-крута. Я думаю, она заслужила внеочередную чашку горячего шоколада от Скинни в рамках реабилитационного курса. Я бы не осилила столько!Jane A. 32 игры с августа, ну ты крута!![]()
  Прекрасная команда, мы проговорили 4 мафлички, и после этой игры модераторы стали давать права открытия личек всем ГМ. Да, раньше мафлички открывал только модератор, чтобы неповадно было. 
 Выиграл нейтрал, Хавбек, но в общем об этой игре лучше помнит Бульдозер, там были какие-то наследования ролей. 
 Он и доиграл. Спасибо, Марк!
 Мой первый опыт работы в центре подполья, которое мужественно держали на плечах Марк Тремонти и Уля. А затем добавились Ювента, Леонард и Крайбеби. Команда мечты. 
 При этом было много паранойи. 
 Тогда механизм подполий еще не был отработан, и ГМ не создавали подпольные мега-лички.
 Больше ничего не помню.
 Выиграл мирный город. Подполья были запрещены, поэтому победа далась городу непросто. Игра запомнилась меткими выстрелами мирохотников, романтической историей двух мужеложцев и разгулом призраков. В нашей семье мафом быть не позорно! 
 (с)
Любимая моя семейка мафовВ нашей семье мафом быть не позорно!(с)

Я прикидываю, сколько времени я буду список писать. Но прям самой любопытно - сколько забуду, сколько вспомню и вообщево у вас память, люди![]()
я посмотрела в календарь, зашла в темки игр и написала. Это просто заморочиться нужно.во у вас память, люди![]()

По Календарю писалаво у вас память, люди![]()
 События сами я помню,  мне везло на частые роли и событийные игры. Ну и многое было слишком ярко, чтоб забыть.
...провал в памяти.... Челмедведосвин- пыльное поддиванье..... мафличка якудза в многоклановке Городецкого....все как в тумане......восхищенный меткостью Беллатрисы Гарри
.....сама стала Цезарем- проиграла...участвую в сраче.....возглавляю срач......Троцкий в Октябре, самая многочисленная и восхитительная  мирличка
......Боги Греции и лучи ненависти всем вокруг, а что вы хотели от такого бога Солнца как я
....зарекалась Рина не играться, зарекалась Рина зарекаться ....и вот я уже  размахиваю мжешной  картонкой в Эволюции- тщетно
.  Мне так и не удалось отрастить себе ложноножки.
....кома.....восхитительная победа в Хоббите.....невероятно удачливая мафличка в АИУ - победа на четвёртом ходу  без единой потери -это вам не кот чихнул

...и ложносиськиМне так и не удалось отрастить себе ложноножки.