Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Новички стали называть. Старичкам это неизвестнооткуда вообще взялось "стеночки"? Всегда это называли допросом по методу Лютобелки или как-то в этом роде. "Метод Лютобелки" - тоже помню.
Новички стали называть. Старичкам это неизвестнооткуда вообще взялось "стеночки"? Всегда это называли допросом по методу Лютобелки или как-то в этом роде. "Метод Лютобелки" - тоже помню.
Фиорона в Сибирь сошлешь?И вообще, планирую взяться за реорганизацию этого раздела.
Бюрократия - зло!
А что? Тебе надо знать заранее как декабристке стоит ли тебе собирать вещи, чтобы отправится за нимФиорона в Сибирь сошлешь?
нет, я в Сибирь не могу. Мне там холодно.А что? Тебе надо знать заранее как декабристке стоит ли тебе собирать вещи, чтобы отправится за ним
- Что делать, если по-прежнему ощущаешь себя новичком, ходя дебют был ещё в БР.Возможные темы, для обсуждения:
- ГСЧ Корицы и дифуры второго порядка,
- стеночки Лютобелки и методы их построения,
- сравнение литературных стилей Арлисс и Рины
Это не патология, это нормально Будете проигрывать 7 раз из десяти, поймете
Ага, или попадете в 13 мафличек, а выиграете один раз, тоже воодушевляюще, очень.
Её чёто вообще давно не видно - личная жизнь затянула?А я пришла с Шиарой, которой уже давно нет
Колесо перерождения твинков Эрагона, скорее. Переродилась в Дарта Дрогона, потом колесо завертелось дальше....Её чёто вообще давно не видно - личная жизнь затянула?
Я не настолько стараякто дедушка слипы -Цезарь или Красс
Вот прибежишь первее её в фрпг записываться Цицероном...Когда уже Арлисс отдаст мне права на Цицерона
Шиара не твинк. Тем более Дарта.Колесо перерождения твинков Эрагона, скорее. Переродилась в Дарта Дрогона, потом колесо завертелось дальше....
От туда же откуда у меня все остальное, т.е. я без понятия, но я всех уже достала
Плюсую Нааму и Бульдозер.Колесо перерождения твинков Эрагона, скорее. Переродилась в Дарта Дрогона, потом колесо завертелось дальше....
Ты не заставишь нас всех в это поверить, нытик.но я всех уже достала
Я запомнил по ПКМ. Но уверен, что они фигурировали и в более ранних играх.От туда же откуда у меня все остальное, т.е. я без понятия