Все 50+ мафий описывать не буду, самые запоминающиеся
Переполох в Министерстве - применение одноразовой АСки не первом ходу, подполье с Бульдузерр (проигрыш)
Спартак: Кровь и Песок -Батиат, мирактивничесво с Фиороном и Карлосом, отличная схема по зарабатыванию и отмыванию монет, куча яда (выигрыш)
Метро -1 - боевая команда Амазонок и Бурбон на танке, очередь в магазин за боеприпасами, Рина - Пашка Морозов с грибной настойкой
Десять Негритят - Маньяк который всех заманьячил ( выигрыш)
Южный Парк - Имба, которую мог убить только Челиедосвин, и Рина это сделала (проигрыш)
ХиЖ -1 - Робб Старк, умерший на последнем ходу (проигрыш)
Мифы Древней Греции - счёт манны в подполье с Вереск (выигрыш)
Метро -2 - Мемно двумя АСками нашёл всю команду, Арлисс, убившая Лютобелку (проигрыш)
Космоолухи - одна живая в мафличке, спасение Фиорона от линча и его убийство Лютобелкой (выигрыш)
Пурпурная Свадьба - Мартеллы - терминаторы, 100% живая мафличка, Майор "грозно" призывающий голосовать в Слипу (выигрыш)
Великий Октябрь - мне верят все, самое грандиозное подполье, круговая анонимка (выигрыш)
Красная Клюква - предложение посадить труп, которое не одобрили (выигрыш)
Диснней - вскрытый, последний честный маф, который пытается посадить Слипу -нейтрала (проигрыш)
Рагнарёк - карлик -многожонец, две прекрасные жены: маф - УМ и вся его семейка, спасение Фокса; жена из простых - Леди, котлеты с мухоморами и застолье с Огненным Ежом; сорвавшаяся свадьба с Хель - Джейн (проигрыш)
Египет - Сфинкс, который стал Свинксом - пофигистом, шикарная анонимка от Фокса (выигрыш)
Ужас Аркхэма - самая эмоциональная игра, где я всплакнула, забыла отправить АСку и проголосовала не туда (проигрыш)
Гравити Фолз - Диппер, подполье с сестричкой ДоС, вскрытие и принуждение Алфера - Венди подполить (выигрыш)
ХиЖ -2 - Оракул, нейтрал сажавший мафов и расстреливающий город из мафлички (выигрыш)
CJ - самая моя нелогичная и странная игра, нарывание на килл и посадку, дожила до конца (выигрыш)